5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Машины перегородили проезжую часть

Машины перегородили проезжую часть

Вечером 10 февраля в Октябрьском районе на улице Василия Старощука столкнулись автомобили Mitsubishi и Nissan. По информации из соцсетей, Mitsubishi на высокой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan.

«Я ехал по [улице Василия] Старощука со стороны "Ауры", [там] стояла "Газель" ГИБДД. Скорых не видел. Со стороны водителя "Ниссана" разбито лобовое, видимо, не пристегнут был, у "Митсубиши" выбито левое переднее колесо», — рассказал корреспонденту НГС Павел Жерноклеев, проезжавший мимо.

По информации из соцсетей, на месте работают сотрудники скорой помощи. 

На этой неделе в в Заельцовском районе Новосибирска трамвай № 14 наехал на пешехода — пострадавшую увезли в больницу. У женщины были подозрения на черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также ушиб лба и ссадины.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Маша Вьюн
Фото Павела Жерноклеева 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!