2 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
От дома, где жили Евсюковы, остались одни обугленные стены

От дома, где жили Евсюковы, остались одни обугленные стены

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников распорядился оказать помощь семье Дмитрия Евсюкова, в доме которого сегодня случился пожар, — в огне погибли 4 ребенка и жена сельского депутата Татьяна. Об этом НГС рассказали в правительстве региона.

— Дано поручение региональному министерству социальной политики оперативно решить вопросы, связанные с оказанием помощи пострадавшей семье, а также поручение главе Краснозерского района и региональному минстрою решить вопрос по предоставлению семье нового жилья, — заявили в правительстве.

Пожар в частном доме, где жила многодетная семья Евсюковых, начался 10 февраля около часа ночи. Глава семейства Дмитрий проснулся от писка пожарного извещателя, выскочил на улицу и попытался вывести из дома семью, однако не сумел этого сделать. Огонь мгновенно охватил дом, жена депутата Татьяна и дети не смогли выбраться на улицу, не найдя выхода в огне и дыме. Самому младшему ребенку не было и года, самому старшему — 5 лет. У Евсюкова остались еще двое детей — в ночь трагедии они гостили у бабушки. Причина пожара до сих пор неизвестна, НГС ведет онлайн-репортаж, в котором собирает все известные на этот момент подробности

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 


НГС

Фото МЧС НСО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!