22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Никакого криминала: табличку-звезду с памятника Героям Отечества сняла администрация

Из-за морозов табличку пришлось демонтировать

Поделиться

Очевидцы заметили, что табличка на памятнике пропала сегодня

Очевидцы заметили, что табличка на памятнике пропала сегодня

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС сообщили, что табличка-звезда с памятника Героям Отечества (возле дома Сибиряков-Гвардейцев, 63) была снята администрацией района. 

«В связи с морозами табличка была демонтирована администрацией. Никакого криминала нет. Сейчас потеплеет, и всё будет восстановлено», — сообщили в ведомстве.

Днём читатель сообщил в редакцию, что на Затулинке с памятника Героям Отечества, павшим и ныне живущим, забрали табличку — очевидец подозревал, что её похитили.

Несколько дней назад власти Новосибирска предложили горожанам обсудить проект установки памятника Сталину на территории обкома КПРФ на Большевистской — по бокам от памятника предполагается повесить таблички с цитатой Сталина и цитатой из стихотворения, посвящённого ему.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Виктория Брылёва
Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Свистун-с-приплясом
9 фев 2019 в 20:12

Вы ещё дедушку Ленина (что на площади имени себя) в шубу и ушанку нарядите))) Вдруг ему тоже холодно)))

ВКС
9 фев 2019 в 21:54

Сталин-красный террорист, уничтожил миллионы самых образованных и самых трудолюбивых, уничтожил рыночную экономику. Ленин ненавидел русских и уничтожал миллионы людей. У нас в России все центральные площади и улицы названы именами тех, кто ненавидел и уничтожал русских, даже памятники стоят. Пора возвращать исторические названия.

колючий
9 фев 2019 в 19:53

Как морозы влияют на гранит?Михайловскую набережную тоже разобрали?Гении ответов!