«Я паркуюсь как чудак»: Porsche ААА — встаём криво и включаем аварийку

«Порше» с номерами ААА встал прямо посреди перекрестка, а дорожники завалили снегом инвалидные места

Поделиться

В новом, 110-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: парковка на перекрестках с аварийкой, стоянка двух машин на 6 местах и заваленное снегом инвалидное место. 

Открывает выпуск роскошная Porsche Panamera с номерами ААА, которая встала посреди перекрестка Ленина и Урицкого. А что, аварийка разрешает так парковаться подобным машинам. 

«Улица Стартовая, 1, вход в детский развлекательный центр», — сообщает читатель Николай.

Хоть одним колесиком, да на пешеходную дорожку. 

«Пешеходный переход на улице Шевченко никогда не пустует», — делится наблюдениями Олег.

«Прадо» расположился на тротуаре. 

«Разгрузка пойла в местные алкомагазины, Планировочная, 18/1», — не стесняется в выражениях Андрей.

BMW в центре кадра встал посреди дороги. 

«На улице Гоголя, в самом центре города, где нет мест для парковки, уже в течение 2 недель вот так паркуются товарищи. Ни стыда ни совести у этих людей. Занимают места 6 автомобилей», — возмущена читательница Алена.

Встал на пешеходном переходе и пошел по делам. 

«Обострение у психов. Переход на улице 1905 года напротив 137-й школы и БЦ "Гринвич". Отсутствие мозга налицо», — замечают наши читатели. 

Еще один автомобиль на переходе.

Ну а вот так дорожники «припарковали» кучу снега на инвалидное место. «И так можно занять парковку для инвалидов. В районе дома Ватутина, 33», — пишет Сергей.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кир
10 фев 2019 в 03:29

Ни одна из машин реально никому не мешает. Самая зашкварная рубрика. Все в городе знают, что припарковаться по правилам огромная проблема. Смысл в этой статье??? Стало больше мест? Вы видели сколько мест для инвалидов на "Апельсине" напротив вокзала? Одна машина за неделю приезжает за покупками, но 15 мест в центре незаконны для парковки обычных граждан. И вы тут еще пишите "ой ой, какие нехорошие люди". Бред полнейший.

что касается разгрузки пойла - виноват не водитель, а местные коммунальные службы… ибо снег не чистят.... а пешику лишь бы повозмущаться

10 фев 2019 в 01:45

Очень и очень жду.
Россияне смогут самостоятельно фиксировать нарушения правил дорожного движения и отправлять фото и видео с «уликами» в полицию. Их данные станут основанием для оформления штрафа нарушителю. Соответствующий законопроект 7 февраля прошел первое чтение в Госдуме, пишет портал Znak.

Чтобы стать народным инспектором, нужно будет иметь аккаунт на портале госуслуг. Также придется скачать специальное приложение на смартфон. «Порядок создания и функционирования такого программного обеспечения будет определяться правительством РФ», — говорится в пояснительной записке.

Народные инспекторы смогут сообщать о таких нарушениях, как проезд на красный свет, несоблюдение правил пересечения железнодорожного переезда, выезд на встречную полосу, непредоставление преимущества пешеходам, остановка или парковка в неположенном месте и в других ситуациях.