4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Под Новосибирском ищут девушку: она пропала после аварии на трассе

Поисковики говорят, что её увезла скорая помощь и больше её никто не видел

Поделиться

В больницу доставили только трёх девушек, Наталья Федосова пропала

В больницу доставили только трёх девушек, Наталья Федосова пропала

В Новосибирске ищут пропавшую 28-летнюю Наталью Федосову — её не видели после того, как автомобиль, в котором она ехала с подругами, попал в аварию.

Как рассказала корреспонденту НГС руководитель новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт Новосибирск» Николай Шишкин, по свидетельствам очевидцев, девушка пропала 2 ноября, после аварии на Гусинобродском тракте. 

«Восстанавливаем хронологию событий и обрабатываем поступающие к нам свидетельства. У нас было свидетельство [что девушек забрала скорая]. Но, по нашим данным, в скорую привозили 3-х, а не 4-х девушек. Насчёт 4-й [Натальи] у нас есть несколько свидетельств, которые мы проверяем. Пока ещё поговорить с сотрудниками скорой помощи у нас не получилось. По листам записи, привозили трёх.», — сообщил Николай Шишкин.

У пропавшей нет трёх передних зубов

У пропавшей нет трёх передних зубов

Информации о том, куда могла направиться Наталья Федосова, нет. «Особые приметы: нет трёх передних зубов. Рост 164 сантиметра, полное телосложение, глаза голубые, волосы чёрные (крашеные), длинные, прямые. Была одета: чёрная кожаная куртка, чёрные трикотажные лосины, тёмно-серые осенние кроссовки, серая вязаная шапка», — говорится в ориентировке поискового отряда.

Информация о ДТП, в котором пропала Наталья Федосова, появилась в группе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте» 2 ноября. «Автомобиль "Опель" ехал по Гусинобродскому тракту в сторону села Плотниково, водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком КАМАЗ, груженным углем. <...> в результате аварии пострадали четыре девушки и парень, все они сейчас в больнице в тяжелом состоянии, водитель-мужчина был в состоянии клинической смерти», — сообщалось в группе.

Корреспондент НГС направил запрос в министерство здравоохранения региона с просьбой прокомментировать пропажу девушки.

20 января в Новосибирске пропала 14-летняя Юлия Смаилова — её в розыск объявил поисковый отряд «Лиза Алерт».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Здорников
Фото читателя Дмитрия (1), lizaalert.org (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!