21 ноября четверг
СЕЙЧАС -23°С

Из мэрии уволили чиновника, отвечавшего за расселение аварийного жилья

Он проработал в мэрии более 4 лет

Поделиться

Дмитрий Рыбалко ушёл в отставку по собственному желанию

Дмитрий Рыбалко ушёл в отставку по собственному желанию

Сегодня, 4 февраля, глава управления по жилищным вопросам мэрии Новосибирска Дмитрий Рыбалко ушёл в отставку по собственному желанию.

Как сообщил корреспонденту НГС пресс-секретарь мэра Артём Роговский, Рыбалко уволили по статье 77 ТК РФ по собственной инициативе. 

«Сегодня у Дмитрия Рыбалко последний рабочий день в мэрии. Он написал заявление об уходе, которое мэр Новосибирска Анатолий Локоть уже подписал. 

Исполняющий обязанности начальника управления по жилищным вопросам пока не назначен», — сообщил Артём Роговский.

Дмитрий Рыбалко работал в мэрии Новосибирска с 2012 года, в 2013 году он переходил на работу в администрацию губернатора Новосибирской области. В 2014-м занял должность начальника отдела по организационному обеспечению деятельности первого заместителя мэра города Новосибирска. С сентября 2014 года назначен начальником управления по жилищным вопросам мэрии города Новосибирска.

Возможное увольнение Дмитрия Рыбалко обсуждали ещё в середине октября, но тогда мэр опроверг эту информацию.

В конце декабря стало известно, что глава Кировского района Новосибирска Андрей Гончаров ушёл в отставку. Позднее уволенный глава Кировского района перешёл на работу в правительство Новосибирской области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Дмитрий Здорников
Фото из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 фев 2019 в 17:04

Да их там через одного можно на вольные хлеба отпустить, штат огромный, но никто низа что толком не отвечает. Нужны ли такие трутни городу? Думаю, что нет

Фото пользователя
4 фев 2019 в 17:02

Всех их там надо увольнять, зарплату получают, а дел не видно!

4 фев 2019 в 17:08

Аж уволили? И что теперь бедняге делать? На повышение пойдет в областное или сразу куда-нибудь в загнивающую Испанию жить на "небольшие сбережения"?