15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Хоккейная «Сибирь» решила напоить замёрзших болельщиков глинтвейном

Чтобы получить стаканчик напитка, надо показать билет на матч

Поделиться

Раздача глинтвейна закончится за полчаса до начала матча

Фото: Екатерина Калиневич / НГС

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» решил угостить болельщиков бесплатным глинтвейном перед сегодняшним матчем с «Куньлунь Ред Стар», который пройдёт в ЛДС «Сибирь».

«В благодарность за вашу поддержку сегодня, в этот сверхморозный день, каждому, кто придёт на матч, — бесплатный согревающий глинтвейн в подарок!» — сообщается в паблике хоккейного клуба в соцсети «ВКонтакте».

Как рассказали в ХК «Сибирь», точки раздачи глинтвейна будут работать на втором этаже ЛДС с его открытия и до 19:00. Чтобы получить бесплатную порцию напитка, зрителям нужно предъявить билет или абонемент. За дополнительный стаканчик глинтвейна уже придётся заплатить — порция стоит 50 рублей.

В пресс-службе хоккейного клуба корреспонденту НГС уточнили, что глинтвейн будет безалкогольным.

Матч с пекинской командой начнётся сегодня в 19:30. В прошлый раз «Сибирь» встречалась с «Куньлунь Ред Стар» в ноябре 2018 года — игра закончилась поражением новосибирского клуба.

Морозы, которые пришли в Новосибирск на прошлой неделе, судя по всему, решили остаться надолго. Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков рассказал корреспонденту НГС, что теплее в городе станет в лучшем случае через две недели, а пока новосибирцам придётся согреваться тёплым чаем, запастись толстыми носками и причинами, которые помогут лишний раз не выходить на улицу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская 
Фото Екатерины Калиневич из архива НГС

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Худой
    4 фев 2019 в 14:52

    Безалкогольным?
    Глинтвейн такой же беспонтовый как игра Сибири.

    ВВВ
    4 фев 2019 в 15:47

    Давно пора разогнать бездарей из ХК Сибирь и направить все деньги на ФК Сибирь. Футбол это спорт номер 1 в мире, а хоккей это пародия на спорт

    Фото пользователя
    4 фев 2019 в 15:40

    Обладателям билетов, приехавшим заранее, повезло сегодня) Глинтвейн должен и согреть и придать немного бодрости и сил, для самоотдачи! Сибирь, устояла под лидером - рви китайщину! Вперёд в ПО без остановок и сбоев!