4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С
На дежурного врача напали ночью — как ранее рассказывали в горбольнице, дебошир в момент драки был, скорее всего, пьян 

На дежурного врача напали ночью — как ранее рассказывали в горбольнице, дебошир в момент драки был, скорее всего, пьян 

Новосибирская полиция всё ещё ищет посетителя травмпункта городской больницы № 1, который неделю назад напал на молодого врача-травматолога, лечившего его жену. В МВД рассказали свою версию событий.

Муж пациентки напал на врача травмпункта на улице Залесского ночью 24 января — ему не понравилось, что травматолог слишком долго лечит его раненую жену. Из-за этого новосибирец стал ругаться на медперсонал, затем ввалился в травмпункт и стал душить и бить врача. Он так сильно ударил врача спиной о стену, что даже проломил её.

Сегодня пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области ответила на запрос журналиста НГС, в котором подтвердила, что в ту ночь посетитель больницы действительно вёл себя агрессивно и набросился на врача.

«В ходе конфликтной ситуации медицинский работник получил травмы шеи и руки. Сотрудники охраны больницы нажали на тревожную кнопку, но подозреваемый скрылся до приезда полицейских. Сотрудники полиции установили личность гражданина, подозреваемого в нанесении побоев потерпевшему», — сообщили в полиции.

В ведомстве пояснили, что в действиях напавшего есть «признаки административного правонарушения» статьи 6.1.1 КоАП РФ (побои).

«В настоящее время подозреваемый находится в розыске. Проводятся проверочные мероприятия», — заключили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Ранее в Дзержинском районе ещё один новосибирец подрался с сотрудником службы судебных приставов — сотрудник ФССП попал в больницу с травмой головы. Его оппонента полицейские задержали спустя 10 дней после конфликта. В декабре 2018 года суд отправил сибиряка, подравшегося с сотрудником УФССП, под стражу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Морсина
Фото Веры Сальницкой
Видео предоставлено горбольницей № 1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!