9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Сибирячка снялась в сериале на ТНТ и рассказала о съёмках «Улицы»

Съёмки в сериале напоминали Кристине Александровой о Новосибирске

Поделиться

Кристина Александрова играла в сериале роль парикмахера Екатерины

Кристина Александрова играла в сериале роль парикмахера Екатерины

Уроженка Новосибирска Кристина Александрова — актриса комедийного сериала «Улица» на ТНТ — рассказала корреспонденту НГС о своей работе над картиной и воспоминаниях о городе. Некоторые сюжеты «Улицы» напоминали ей жизнь в Новосибирске.

Кристина играла одну из главных ролей — парикмахера Екатерины, которая не окончила школу из-за отношений со своим учителем. В сериале рассказывается про жителей одной из улиц спального района Москвы. Премьера сериала состоялась 2 октября 2017 года. Сериал состоит из трёх сезонов и 180 серий. Съёмки закончились 28 декабря 2018 года. На следующей неделе, 4 февраля, на канале «ТНТ4» состоится режиссёрская премьера сериала.

«[Для меня] это больше чем сериал, целая жизнь. Он мне принёс близких людей, с которыми нас связывают дружеские отношения. <...> Мы помогали [с актёрами] друг другу, чем могли — в результате учились и росли все вместе», — написала Кристина Александрова корреспонденту НГС в соцсети «ВКонтакте».

Девушка уточнила, что она уехала из Новосибирска, когда была ещё ребёнком. 

«В 12 лет я переехала в Москву. С особым трепетом возвращаюсь в Новосибирск, там родные, друзья. Люблю этот город — летом и зимой там особенно красиво. 

Я жила на улице Дениса Давыдова, это очень тихий и скромный район. Рядом сосновый бор, парки. Двор у нас был очень дружный и весёлый. Зимой заливали горку прям рядом с подъездом и катались все вместе», — вспоминает актриса.

По словам Кристины Александровой, во время съёмок сериала некоторые ситуации вызывали воспоминания о Новосибирске. 

«[Они] очень чётко описывают жизнь моего района. Аптекарь со странностями, <...> куча детворы с бабушками, которые рассказывали последние новости обо всём и всех», — рассказала Кристина Александрова.

Жительница Бердска Полина Морозова снялась в китайском сериале и осталась работать в этой стране — в сериале сибирячка исполнила роль туристки Кристины, которая приехала в провинцию Сычуань для знакомства с культурой страны.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Дмитрий Здорников
Фото instagram.com/kristinaa_aleksandrovaa

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!