4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
На операцию по спасению собаки у сотрудников МАСС ушло 35 минут

На операцию по спасению собаки у сотрудников МАСС ушло 35 минут

Сегодня утром, 31 января, новосибирские спасатели пришли на помощь собаке, которая провалилась в заброшенный погреб в Кировском районе.

«В 8:45 на телефон оперативного дежурного Муниципальной аварийно-спасательной службы позвонила женщина и попросила оказать помощь и достать собаку, упавшую в заброшенный погреб в одном из дворов на улице Ватутина», — рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе (МАСС).

В МАСС пояснили, что прибывших на место спасателей встретили две женщины. Они сообщили, что занимаются брошенными животными и у них есть приют. Один из питомцев приюта и провалился в яму.

Спасатели нашли погреб с упавшей собакой. «Высота ямы была небольшая — около двух метров. С помощью лестницы один из спасателей спустился в яму и вытащил животное на поверхность», — описали ситуацию в аварийно-спасательной службе.

Собаку спасатель передал представительницам приюта. После этого сотрудники МАСС огородили опасный участок сигнальной лентой. К 9:20 работа была закончена, добавили спасатели.

В прошлом году новосибирских спасателей позвали достать провалившуюся собаку из глубокой ямы на улице Лобачевского. Оказалось, что вместе с псом в яме сидит ещё и коза.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Ольга Хмелевская
Фото из архива НГС
Видео vk.com/mass54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!