18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Вы находитесь в заминированном здании»: лжетеррористы заминировали мэрию

Чиновники остались на своих рабочих местах

Поделиться

Письма о заложенной взрывчатке получили 15 школ и детсадов

Письма о заложенной взрывчатке получили 15 школ и детсадов

Вторая волна минирований затронула не только школы и детские сады. Как сообщил во время пресс-конференции мэр Анатолий Локоть, после 12:00 сообщение о заложенной бомбе пришло и в мэрию города.

«Вы находитесь в заминированном здании», — грустно пошутил Локоть, обращаясь к собравшимся на пресс-конференцию журналистам.

Эвакуации, передает наш корреспондент с места событий, при этом нет — чиновники сидят на своих местах.

По данным мэрии, сигналы о минировании поступили как минимум в 15 образовательных учреждений. Всех, кто в них был, вывели на улицу. «Судьбами детей мы не рискуем и полностью эвакуируем их из школ. По моему распоряжению в прошлом году была принята схема по размещению детей в тёплые помещения, чтобы они не мёрзли на улицах. Естественно, будут звонить родителям, чтобы их забрали домой», — прокомментировал Анатолий Локоть.

Мы ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с эвакуациями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Дмитрий Здорников
Фото читателя НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
cjdf
31 янв 2019 в 12:58

вот ПОЧЕМУ в мэрии никто никуда не выходит, а мы должны каждый раз выскакивать на мороз, под угрозой увольнения??
Мэрия- первая должна показать ПРИМЕР, и в полном составе простоять на улице минимум часа 3, и без верхней одежды...ну или в метро спрятаться- как нас учит.

Фото пользователя
31 янв 2019 в 13:00

Настолько ленивые, что не работать не эвакуироваться.

С той стороны
31 янв 2019 в 12:58

Здания ФСБ , Судов , Полиции , Налоговой и Прокуратуры видимо защищены каким то не видимым куполом ...фантастика на яву. Или что это ?