5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Владимир Первушин отыграл за новосибирский клуб 126 матчей

Владимир Первушин отыграл за новосибирский клуб 126 матчей

Нападающий хоккейного клуба «Сибирь» Владимир Первушин не сможет играть за команду из-за травмы, полученной в прошлой игре с соперниками из Астаны.

«Во время матча с "Барысом" нападающий "Сибири" Владимир Первушин получил повреждение верхней части тела. Медицинское обследование показало, что на восстановление хоккеисту потребуется минимум месяц», — сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».

Также стало известно, что хоккейный клуб решил продлить контракт с Первушиным, который играет за новосибирскую команду с 2016 года, ещё на два сезона.

«К настоящему моменту в активе форварда 126 матчей за нашу команду. <…> Владимир славится бойцовскими качествами, а в текущем сезоне является единственным нападающим КХЛ, который входит в топ-10 игроков по количеству заблокированных бросков!» — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что защитник «Сибири» Константин Алексеев не сможет выйти на лёд до конца сезона из-за полученной в матче с «Адмиралом» травмы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александра Трофименко 
Фото 
vk.com/hcsibir1962

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!