20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

Почти 40 домов в Новосибирске остались без горячей воды и отопления из-за ремонта теплотрасс

НГС публикует карту с отключениями

Поделиться

Под отключения попали 6 детских учреждений

Под отключения попали 6 детских учреждений

В среду, 30 января, почти сорок зданий в разных районах Новосибирска остались без горячей воды и отопления.

По информации «Сибирской генерирующей компании», отключения вызваны аварийными ремонтными работами на теплотрассах и коснутся домов в Ленинском, Кировском, Октябрьском, Железнодорожном и Центральном районах города.

«Сегодня в Новосибирске специалисты теплосетевого подразделения СГК проводят аварийно-ремонтные работы на участках теплотрасс. Под отключения от тепла и горячего водоснабжения попали потребители 24 жилых домов, 6 детских учреждений и 18 прочих объектов. Приносим извинения жителям», — сообщила корреспонденту НГС пресс-секретарь СГК Ольга Алексеева.

Отопление и горячую воду планируют вернуть к 16:00.

Карта отключений домов от горячей воды и отопления

На днях стало известно, что коммунальщики закупили две новые спецмашины МАВР для ремонта теплосетей. Каждая машина стоила СГК 3,7 миллиона рублей. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова
Карта СГК

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дубак
30 янв 2019 в 11:54

"СГК"-мы готовим город к зиме-зимой)))

30 янв 2019 в 12:09

Досталась же компания городу...

вопрос
30 янв 2019 в 11:53

Это будет постоянно.Пока не повысят тарифы( а потом опять и опять, до бесконечности).Но в то же время в Италии подписали закон о снижении пенсионного возраста на пять лет.События между собой не связаны, но тем не менее.