Маскот «Сибири» залез на заградительное стекло: его успокаивали полицейские

Инцидент произошёл на Матче звёзд в Казани

Поделиться

О том, что Злого снеговика пришлось успокаивать полицейским, сообщили в твиттере КХЛ

О том, что Злого снеговика пришлось успокаивать полицейским, сообщили в твиттере КХЛ

Во время Матча звёзд в Казани полицейским пришлось успокаивать маскота ХК «Сибирь» — разбушевавшийся талисман сломал заградительное стекло ледовой арены.

Информация о том, что сотрудники полиции успокаивали разбушевавшегося маскота новосибирского клуба, появилась накануне в официальном твиттере КХЛ.

«Это было на Матче звёзд в Казани. Вообще залезли на заградительное стекло, и оно чуть не разошлось по швам. Оно слетело с петель, но не разбилось. Одно из заградительных стёкол в Казани прямо во время матча. [Полицейские] просто пожурили и отпустили», — рассказал корреспонденту НГС талисман новосибирского клуба Дмитрий Меренков.

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-службу КХЛ и ХК «Сибирь» с просьбой прокомментировать инцидент. На момент публикации ответы на запросы в редакцию НГС не поступили.

Недавно НГС взял интервью у талисмана хоккейной «Сибири»: маскот оказался банковским клерком, который любит детей и не умеет кататься на коньках. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко 

Фото Густаво Зырянова из архива НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 янв 2019 в 15:45

Вообще не понял, о чем новость? Что за маскот?

27 янв 2019 в 15:55

" Вообще залезли на заградительное стекло, и оно чуть не разошлось по швам. Оно слетело с петель, но не разбилось."(с) Это который Татнефть-Арена? А ведь он стоил 35 млн. евро. Надеюсь в нашем новом ЛДС за 130 млн. евро стекла будут понадежнее?
P.S. Хорошо видно как выросли аппетиты. Там комплекс на 9000 зрителей стоил еще только 35. А теперь на 10000 --- 130+. Стабильность!

Фото пользователя
27 янв 2019 в 15:47

Ну там же внутри чувак из Кузни или Прокопы, так что чему идивляться?