20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«У них были шприцы»: В Академгородке избили таксиста и попытались угнать его автомобиль

Угонщики с места происшествия сбежали

Поделиться

От удара «Хонду» вынесло в снег на обочину

От удара «Хонду» вынесло в снег на обочину

Днём 26 января у автозаправки на улице Кутателадзе, 5 столкнулись Honda и Chevrolet — оказалось, в аварию попали угонщики одного из автомобилей.

Как сообщили аваркомы приложения «Автоспас», ДТП произошло в районе 16:40. Выяснилось, что таксист на Honda подобрал троих пассажиров, которые избили его, закинули на заднее сиденье и угнали автомобиль. По пути они заехали на автозаправку, но на выезде столкнулись с Chevrolet, после чего сбежали с места ДТП.

После аварии угонщики скрылись

После аварии угонщики скрылись

У автомобиля такси смята передняя часть кузова, у Chevrolet пострадали передний бампер и крыло. Избитому водителю Honda вызвали скорую — у него, по свидетельствам аваркомов, ушибы головы. 

«Со слов водителя "Хонды", парни были 25–30 лет, у них были с собой шприцы», — добавили они.

В пресс-службе МВД подтвердили факт происшествия, на место выехали сотрудники полиции, ведётся проверка. Между тем информации о нападении и попытке угона пока нет — сотрудники выясняют причины и обстоятельства аварии.

«Возможно, утром будет информация более свежая и подтверждённая, не хотелось бы сейчас говорить голословно», — заметили в пресс-службе МВД.

Месяц назад под Новосибирском тоже пытались угнать автомобиль такси, едва не задушив его водителя — он рассказал НГС, как ему удалось спастись.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Лиза Пичугина
Фото vk.com/avtospasrus 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Из погреба
    26 янв 2019 в 19:18

    Типичный академгородок. Знаю контингент оттуда. Если раньше, в советские времена и 90-е было ламповое место, то теперь там наркоманское гетто. Ещё и дальнее от центра, 101-ый км.

    26 янв 2019 в 19:33

    Надеюсь, по аналогии с одной из предыдущих статей не появится нечто подобное в Инстаграм: "Помогите распространить видео, водитель такси был пьян, матерился и медленно ехал, пришлось пересадить его на заднее сиденье. Всем троим из-за этого стало плохо с сердцем, пришлось сделать инъекции лекарством. Хотели поехать в полицию, уже подъезжали, но тут в нас врезался Chevrolet...", и т.п.

    Фото пользователя
    26 янв 2019 в 19:22

    Прямо около ментов столкнулись! В двух шагах от Советского РОВД!