14 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Две новосибирские команды КВН выступят на Первом канале

Команды прошли в премьер-лигу КВН

Поделиться

Теперь им предстоит выступать на Первом канале (на фото — команда НГУ «Я обиделась»)

Теперь им предстоит выступать на Первом канале (на фото — команда НГУ «Я обиделась»)

Команда Новосибирского государственного университета «Я обиделась» и команда «Новосиб» прошли в премьер-лигу КВН — они будут выступать на Первом канале.

Информация об этом появилась на официальном сайте КВН вчера, 24 января. Всего в премьер-лигу вошли 24 команды — несколько команд из Москвы, а также команды Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Красноярска и других городов.

В команде «Я обиделась» выступают студентки НГУ, СибГУТИ и НГПУ. Как сообщила корреспонденту НГС исполняющая обязанности директора фонда «Эндаумент НГУ» Юлия Наконечная, о том, что девушки вошли в премьер-лигу, стало известно 24 января.

«Девочки попали в перечень лучших команд в этой лиге. Вполне заслуженно и ожидаемо, с какой-то стороны, потому что они очень много работают, серьёзно подходят к этому делу и готовятся. 

Зная, сколько они трудятся, это закономерно. Думаю, что в дальнейшем есть возможность попасть в Высшую лигу», — сказала Юлия Наконечная.

В команде «Новосиб» выступают 4 человека 

В команде «Новосиб» выступают 4 человека 

Как рассказал корреспонденту НГС лидер команды «Новосиб» Иван Кузнецов, команда планирует выложиться на полную, чтобы в дальнейшем попасть в Высшую лигу. 

«Мы слишком долго шли к этой цели, чтобы там просто отдохнуть. Хотим получить максимальный опыт и результат. Сейчас чувствуем лишь радость и усталость», — отметил он.

Женская сборная из Новосибирска уже попадала в премьер-лигу два года назад — в 2017 году. Тогда выступления девушек высоко оценили, а также отметили, что они отлично отыгрывают мужские роли.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах.


Дмитрий Здорников
Фото vk.com/yaobidelaskvn (1), vk.com/novosib_kvn (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!