13 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

Россия осталась без Гречки: в Новосибирске отменили концерт популярной певицы

Она обвинила в срыве турне по всей стране организаторов

Поделиться

Концерт Гречки должен был пройти 15 марта в лофт-парке «Подземка»

Концерт Гречки должен был пройти 15 марта в лофт-парке «Подземка»

В Новосибирске отменили концерт певицы Гречки — он должен был пройти 15 марта в лофт-парке «Подземка».

Сегодня ночью в официальной группе певицы Гречки (под этим псевдонимом выступает уроженка Ленинградской области Анастасия Иванова) в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что тур певицы полностью отменён. 

«По вине организатора наш тур, который должен был начаться завтра концертом в Мурманске, полностью отменен. Все билеты можно вернуть в местах их приобретения. 

В течение недели мы объявим новый список городов тура и дополнительные сюрпризы, которые вас ожидают. Приносим свои глубочайшие извинения. Завтра будет видео», — говорится в сообщении сообщества.

Всего в программу тура было включено 56 городов, в том числе Новосибирск. Выступление должно было состояться в лофт-парке «Подземка» в пятницу, 15 марта. Билеты до сих пор можно приобрести на официальном сайте тура: их стоимость — 900–1600 рублей в зависимости от выбранной зоны. 

«Решение артиста — это решение артиста. Артист отменил тур, сославшись на организатора. Это её право. Остальное — без комментариев. Все билеты подлежат возврату в установленном порядке — по месту их приобретения. Как заявил сам артист, их команда объявит новый тур на следующей неделе. Не исключено, что она приедет и выступит в Нижнем Новгороде. Да и в других городах, надеюсь, тоже», — сообщил нижегородскому порталу NN.ru генеральный директор компании «Территория Стиля», продававшей билеты на тур Гречки, Сергей Худяков.

В конце ноября стало известно об отмене концерта группы IC3PEAK — его также планировали провести в лофт-парке «Подземка». 1 декабря, когда группа приехала в Новосибирск, её задержали на железнодорожном вокзале.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Дмитрий Здорников
Скриншот с канала MegaMozg Team на YouTube

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фиалка
25 янв 2019 в 14:35

Вот Гречко косманавта знаю,а певицу Гречко не знаю...,где она популярна?

Фото пользователя
25 янв 2019 в 14:38

Очень опасный заголовок. Кто-нибудь из фанатов брякнет в метро, что Гречки в России не будет - вечером бабушки с полок сметут и гречку, и рис, и пшено, и муку с сахаром, и мыло. И спички с солью заодно. У нас народ к суровым временам завсегда готовится основательно и по первому слуху...))

Худой
25 янв 2019 в 14:57

И тут валом пошли вопросы "А кто это?"
Что, по замыслу вопрошающих, должно свидетельствовать
об их высоком интеллектуальном и культурном уровне.