20 ноября среда
СЕЙЧАС -22°С

Самолёта нет: в Толмачёво задержан на 17 часов второй рейс за сутки

Причина задержки: позднее прибытие самолёта

Поделиться

Изначально рейс должен был улететь из Толмачёво в 21:30, но позже время сместилось

Изначально рейс должен был улететь из Толмачёво в 21:30, но позже время сместилось

Самолёт авиакомпании Nordwind Airlines, следующий из новосибирского аэропорта Толмачёво в Краби, задержали почти на 18 часов.

Информацию о задержке рейса N4 2881 Новосибирск — Краби в редакцию НГС сообщила пассажирка задержанного самолёта Олеся. Самолёт должен был вылетать 23 января в 21:30.

«Зашла на электронное табло "Северного ветра" (авиакомпания Nordwind Airlines. — Прим. ред.), там была информация о задержке. <...> Я должна была улететь в 21:30 сегодня, а улечу завтра в три — и то непонятно, будут там задерживать или не будут», — рассказала корреспонденту НГС Олеся. 

В пресс-службе аэропорта Толмачёво корреспонденту НГС сообщили, что задержка случилась из-за отсутствия самолёта: 

«Вылет рейса задержан по причине позднего прибытия самолёта. <...> Планируемое время вылета — 15:05», — объяснила пресс-секретарь АО «Аэропорт Толмачёво» Ирина Шавшина. 

По данным онлайн-табло Толмачёво, посадка на рейс Новосибирск — Краби авиакомпании&nbsp;Nordwind Airlines&nbsp;будет произведена 24 января в 15:05

По данным онлайн-табло Толмачёво, посадка на рейс Новосибирск — Краби авиакомпании Nordwind Airlines будет произведена 24 января в 15:05

Сегодня ночью самолёт авиакомпании Nordwind Airlines, следующий из Новосибирска в Пхукет, задержали на 16 часов. Он вылетел только в пять часов вечера. Авиакомпания обещала оплатить пассажирам проживание в гостинице на время задержки вылета. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Маша Вьюн 
Фото Александра Ощепкова, скриншот tolmachevo.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анонимно из Канады
24 янв 2019 в 01:03

Нравятся мне такие объяснения "вылет задержан в связи с поздним прибытием самолета". Ну а самолет то почему позже прилетел объяснение есть или как?
Типа начальник вас спрашивает "Вы почему на работу опоздали" а вы в ответ "потому что из дома позже вышел". Логика!

Zaskar
24 янв 2019 в 00:29

Каждый сам выбирает какой авиакомпанией лететь. В Тайланд есть прямые рейсы до Бангкока, S7 , которые летают без задержек на новых А 320 NEO .

Про эту авиакомпанию всё ясно.Но некоторых это ничему не учит-из серии "мыши плакали,но продолжали есть кактус".Таких даже не жалко.Особенно яжематерей,которые вовлекают в эти авантюры маленьких детей без их согласия.