8 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С
Водитель иномарки отказался от прохождения медицинского освидетельствования

Водитель иномарки отказался от прохождения медицинского освидетельствования

Пьяный водитель «Ниссана» прокатил на капоте сотрудницу полиции в Калининском районе Новосибирска и попал под уголовное дело.

По информации пресс-службы областной полиции, инцидент произошёл накануне во вторник, 22 января, около 17:00.

«Экипаж ППС ехал по сообщению на адрес. В это время ему дорогу преградил белый Nissan Almera. Когда сотрудники подошли к машине, они увидели, что водитель находится в нетрезвом состоянии. Они попросили его предъявить документы, но мужчина попытался скрыться от них на автомобиле. Было организовано преследование автомобиля», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе областного МВД.

По информации полиции, после погони полицейские снова подошли к автомобилю, но водитель вновь попытался скрыться от них. Тогда сотрудница полиции запрыгнула на капот автомобиля.

Видео vk.com/act54

«На этом движение транспортного средства закончилось. На место был вызван экипаж ГИБДД, который составил протокол об отказе прохождения медосвидетельствования», — добавили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Материал по факту применения насилия в отношении полицейского был направлен в Следственный комитет.

«По факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции следователем Заельцовского межрайонного следственного отдела проводится уголовно-процессуальная проверка по ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти). По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области.


В сентябре прошлого года рабочий по объявлению прокатил на капоте машины недовольного бизнесмена.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой из архива НГС
Видео vk.com/act54 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!