27 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
Водитель получил ожоги рук и головы

Водитель получил ожоги рук и головы

Днём в среду, 23 января, в Калининском районе Новосибирска загорелась кабина грузовика MAN — водитель получил ожоги рук и головы.

Фотографию с горящим грузовым автомобилем MAN опубликовали в группе «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте». 

Как уточнили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, автомобиль загорелся примерно в 13:00 неподалёку от Тайгинской, 13. 

«Грузовой автомобиль MAN. По радиообмену [сообщили, что] было горение кабины. Со слов водителя, внутри находился газовый баллон. Его эвакуировали, сам водитель получил ожоги рук и головы. 

На месте была скорая помощь, пострадавшему оказана помощь — гелевые повязки. Пожар был потушен», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе МЧС.

В середине января в Новосибирске на Троллейном жилмассиве загорелся автомобиль «Лексус».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дмитрий Здорников
Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!