15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Тяжело и физически, и морально: появился муж, двое детей и лишние 15 килограммов

История женщины, в которой практически каждая узнает себя

Поделиться

17 832
Алена поняла, что нужно срочно что-то менять и ничего больше не ждать

Алена поняла, что нужно срочно что-то менять и ничего больше не ждать

Сибирячка Алена в 30 лет вышла замуж и родила двоих детей. Семейной жизнью она довольна, но за три года вернуться в прежний вес так и не смогла. Совсем забыла о себе и давно не любит свое отражение в зеркале. В этой жизненной истории каждая женщина узнает себя или свою подругу — за типичной ситуацией, в которой нет виноватых, много боли и комплексов. Но не только это роднит всех женщин, есть еще и желание меняться. Прочтите эту историю до конца, пусть она вдохновит вас и поддержит на пути к переменам.

Ни для кого не секрет, что во время беременности и после родов женщины набирают лишний вес. Если только это не женщина-блогер или знаменитость. К Алене тоже «прилипло» 15 килограммов. После вторых родов ее тело выглядело, скажем прямо, далеко не так эффектно, как раньше, особенно в области живота, ягодиц и бедер, появился целлюлит. Причины? Их много. Потому что сидит дома, постоянно с детьми, двигается мало и готовит вкусно. Пришлось прятать свое тело под мешковатую одежду, чтобы скрыть изменения в фигуре, а ведь она всегда была красоткой.

Конечно, Алена переживала, любой женщине хочется выглядеть привлекательно и ловить заинтересованные взгляды. Даже когда рядом есть любимый муж, хочется нравиться и другим: носить туфли на шпильке и обтягивающее платье, делать прически и макияж. Но только в новом, непривычном для себя весе это непросто.

Мысли, что ты уже не красивая, не дают расслабиться. Все силы и время уходят на дом и семью, а до себя руки не доходят.

«Вот подрастут дети, и я займусь собой…» — так мы думаем всегда. Но, если забежать в будущее, как правило, когда дети вырастают, мы все равно как белки в колесе, вечно куда-то опаздываем, едим на ходу или доедаем за детьми. Бывают моменты, когда не успеваем даже голову помыть. Алена поняла, что нужно срочно что-то менять и ничего больше не ждать.

Она пыталась правильно питаться, но получается, что приходится себе готовить одно, а семье другое, и в итоге — готовка занимает много времени. Да и когда муж ест торт прямо перед ее носом, очень тяжело устоять. В зал Алена не хотела идти — она боялась, что из нее сделают бодибилдера, а не женственную красотку. Да и просто стеснялась.

Но перед Новым годом муж пообещал свозить ее в отпуск с детьми. И Алене захотелось летом щеголять на пляже в открытом купальнике и без парео.

Как быстро похудеть, да еще и в удовольствие, не изнуряя себя часовыми тренировками в зале? Где же та золотая рыбка, которая бы махнула хвостиком и унесла на дно морское неидеальный живот, бедра и ягодицы?

Алена задалась этим вопросом и нашла решение в бодифлексе.

Бодифлекс — это система тренировок, которая гарантированно позволяет избавиться от 10 до 34 сантиметров в объемах всего за три недели экспресс-курса. Спрашиваете, кто это подтвердит? Центр бодифлекса «Второе дыхание» и более 10 000 женщин Новосибирска, которые уже успели попробовать бодифлекс на себе. Их вдохновляющие истории похудения стоит почитать на «Флампе».

Бодифлекс — это вид упражнений, при которых активизируются поперечные мышцы живота. Именно они растягиваются от переедания и после родов и не приходят в форму, сколько ни пыхти, делая упражнения на пресс. Хоть предлагай им взятку — все равно не будут в тонусе. А вдобавок при каждом дыхательном цикле кислород насыщает организм во много раз активнее, расщепляя жиры, ускоряя метаболизм.

Никаких диет и изнурительных тренировок! Уже через три дня занятий вы заметите, как вам захочется меньше есть, и уменьшите свою порцию. Через 10 дней уйдут первые 10 см в объемах.

А к концу курса многие идут в магазин за новым гардеробом! Или достают запасы из прошлой жизни, которые уже давно лежат и ждут своего часа, когда вы вернетесь в прежний размер.

Руководитель проекта «Второе дыхание» Татьяна Боровских:

«При создании нашего курса мы продумали программу тренировок так, чтобы комфортно было всем. К нам ходят как девушки до 30 лет, так и женщины старше 45 лет. Самой взрослой клиентке сейчас 66 лет. Этим бодифлекс и уникален: он подходит практически всем, вне зависимости от веса и уровня физической подготовки. А результаты не заставят себя долго ждать.

На занятиях мы даем четкие рекомендации и начинаем с азов и теории. На групповых тренировках девочки становятся одной командой, которая идет к определенной цели, появляется мотивация. Все наши клиентки чувствуют доброжелательную атмосферу, поддержку и в то же время контроль со стороны тренера

Не верите? Прочтите отзывы на «Флампе». Каждый отзыв — это история реальной женщины с ее проблемами, страхами и комплексами, которая решилась пройти курс и изменила свою жизнь после занятий бодифлексом. Попробуйте «примерить» их истории на себя — так вам будет легче принять решение».

А самое главное: «Второе дыхание» дает гарантию на ваше похудение.

Если ваш индекс массы тела (ИМТ) больше 25, и у вас не получится потерять 10 см в объемах за три недели, вам компенсируют стоимость курса. Подробнее о гарантии на сайте.

Чтобы рассчитать свой ИМТ, пройдите шуточный тест

Если в истории Алены вы узнали себя, то приходите на занятия по бодифлексу. Курс стартует 11 февраля! Оставив заявку на сайте, вы получите скидку в 1000 рублей.* Успевайте, количество мест по акции ограниченно. Выбирайте удобный для занятий филиал и бронируйте место на курсе здесь.

Все еще сомневаетесь в эффективности бодифлекса? Записывайтесь и приходите на пробные занятия по специальной цене: всего 99 рублей. Оставить заявку на сайте.

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380–05–19, 8 (383) 277–211–7

minus15-nsk.ru

Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса и на «Родниках» — старт 11 февраля

Следите за похудением в соцсетях «ВКонтакте», инстаграм, «Одноклассники»

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

* Сроки проведения акции: с 24.01.2019 по 11.02.2019 или до окончания мест на экспресс-курсе. Подробности акции у администраторов центра.

ИП Хан Е.И., ОГРНИП 316547600100345

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter