Карта: в Новосибирске массово отключили отопление и горячую воду

Под отключения попали больше 80 домов и зданий

Поделиться

Энергетики решили отремонтировать некоторые теплосети, пока на улице тёплая погода

Энергетики решили отремонтировать некоторые теплосети, пока на улице тёплая погода

В разных районах Новосибирска отключили отопление и горячую воду — «Сибирская генерирующая компания» проводит ремонт на теплотрассах.

По данным СГК, 22 января отопление отключили в 63 домах, а горячую воду — в 19 домах. Среди районов, которые временно останутся без тепла, — Плехановский жилмассив, район станций метро «Берёзовая роща», «Студенческая», ЖК «Новомарусино», Горский микрорайон, сад Кирова и некоторые другие. Энергетики предоставили карту отключений — на каждом объекте написано, когда планируют закончить ремонт.

В пресс-службе СГК корреспонденту НГС объяснили, что большинство работ планируют закончить сегодня к 16:00. «Везде разные ремонтные работы, устраняются дефекты: где-то замена запорной арматуры, где-то идёт устранение дефектного участка трубопровода и врезка нового», — пояснили в компании.

Вчера от отопления и горячей воды в Новосибирске отключили больше 50 домов — теплоэнергетики объяснили, что начали активный ремонт сетей из-за тёплой погоды

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Кирилл Шматков
Фото Густаво Зырянова
Карта СГК

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    22 янв 2019 в 12:46

    Гнать взашей такую "компанию"...

    22 янв 2019 в 12:50

    А летом это нельзя было сделать?

    Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
    22 янв 2019 в 12:38

    То воду и отопление отключат по среди зимы , то крышу ветром снесёт ... А ещё боремся за город высокой культуры быта !!!