18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Новосибирец нашел в центре города пачку писем из налоговой

Всего в снегу разбросано больше двух десятков писем

Поделиться

Письма из ФНС адресованы жителям Новосибирска и области

Письма из ФНС адресованы жителям Новосибирска и области

Сегодня, 21 января, в Железнодорожном районе Новосибирска местный житель нашёл в снегу письма Федеральной налоговой службы за 2017 год.

Фотографию двух десятков конвертов в сугробе читатель прислал в редакцию НГС сегодня утром.

«Час назад сделал фото пачки писем с ФНС, которая валяется в снегу на Салтыкова-Щедрина», — написал в редакцию НГС читатель, прикрепив к своему сообщению фотографию.

В УФНС по Новосибирской области корреспонденту НГС пояснили, что доставкой писем на территории Новосибирской области занимается «Почта России». 

«Печать уведомлений на бумажных носителях жителям города Новосибирска и Новосибирской области в 2018 году производилась двумя структурными подразделениями Федерального казенного учреждения "Налог-Сервис" ФНС России — ФКУ "Налог-Сервис" города Красноярска и ФКУ "Налог-Сервис" города Уфы. Доставкой занималось Федеральное государственное унитарное предприятие "Почта России"», — сообщили корреспонденту НГС в областном управлении налоговой службы.

В областном отделении «Почты России» корреспонденту НГС пояснили, что письма должны были быть переданы в архив как невостребованные.

«УФПС Новосибирской области сообщает, что по данному факту будет проведена служебная проверка», — добавили в пресс-службе «Почты России».

В октябре жители Октябрьского района увидели письма и извещения, они были рассыпаны по дороге в Инюшенском бору. В почте заверили, что почтальон оставил их в общедоступном месте.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото предоставлено читателем НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
СИБИРЯК
21 янв 2019 в 11:50

Нашёл письма и сразу же побежал звонить в редакцию!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Почему бы не позвонить в налоговую?) При чём тут...

про
21 янв 2019 в 11:42

А зачем их разносить ещё ? Главное - отправить. По нашему человеколюбивому законодательству через сколько-то дней будут считаться...

21 янв 2019 в 12:17

Ну нашел письма за 2017 год -двухлетней давности если что и побежал писать в редакцию НГС-НОРМАЛЬНО ??? ЧЕ ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЮТ ЧТОБ...