Больше 50 домов в двух районах останутся без отопления и горячей воды из-за ремонта теплотрасс

В зону отключения попали детские и медицинские учреждения

Поделиться

Вернуть отопление и горячую воду обещают к вечеру

Вернуть отопление и горячую воду обещают к вечеру

В понедельник, 21 января, коммунальщики отключат от отопления больше 50 зданий в Первомайском и Октябрьском районах Новосибирска — отключения вызваны ремонтом на теплотрассах.

По информации СГК, под отключения попали 4 детских учреждения и одно лечебное учреждение.

«В связи с ремонтными работами в Первомайском районе на теплосетях с 10:00 до 16:00 жители 37 жилых домов, а также 4 детских и одно лечебное учреждения будут отключены от тепла и горячего водоснабжения. Также, по улице Толстого с 6:30 производятся работы по замене дефектного участка теплотрассы. В связи с чем под отключение от тепла и горячего водоснабжения попали 6 жилых домов и 7 прочих объектов. Ремонт планируется завершить к 22:00», — сообщили в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании».

Карта отключений домов от отопления и горячей воды

Энергетики ведут ремонтные работы в связи с установившейся относительно теплой погодой, которая позволяет специалистам в максимально короткие сроки и с минимальными неудобствами устранять выявленные повреждения.

Недавно, 14 января, в Новосибирске из-за ремонта теплотрассы отключили от тепла и горячей воды 61 дом в районе улицы Революции.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото vk.com/sibgenco

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 янв 2019 в 10:25

Мы готовим город к зиме. Не хило они подготовили в прошлом году город. Такого ещё не было,чтобы в таких масштабах зимой производить ремонтные работы. Нужно всем жителям кто пострадал этой зимой от СГК, обратится в прокуратуру с требованием проверить эту контору,как она готовила город к зиме. И требовать возмещения морального вреда,за отключение горячей воды и отопления.

21 янв 2019 в 10:22

Я один думаю что это надо летом делать?

чоле
21 янв 2019 в 11:25

Мне кажется, СГК сама провоцирует всю эту напряженку - тем, что необснованно завышает температуру отопления и горячей воды. На батареях яичницу жарить можно, и то же и с водой в кране. Какой в этом смысл, если не увеличить расходы, чтобы потом обосновывать рост тарифов? Капиталистическая "бесхозяйственность" с целью получения сверхприбылей и усиления эксплуатации простолюдинов?