16 ноября суббота
СЕЙЧАС -21°С

В полиции рассказали о пострадавшем в ДТП возле стадиона «Заря»: в больницу попал 14-летний мальчик

Информация о его состоянии уточняется

Поделиться

Возле остановки рядом со стадионом «Заря» на Спортивной сбили мальчика

Возле остановки рядом со стадионом «Заря» на Спортивной сбили мальчика

В полиции Новосибирска рассказали, кто пострадал в аварии рядом со стадионом «Заря»: оказалось, что автомобиль сбил 14-летнего подростка.

«Мальчик 2005 года рождения переходил вне зоны пешеходного перехода, госпитализирован», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО. Авария случилась в 14:25.

В пресс-службе отметили, что пока неизвестно, автомобиль какой марки сбил ребёнка. Прежде очевидец сообщал, что это был легковой автомобиль.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и
Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Елена Громкова
Фото очевидца

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
водителя жаль
20 янв 2019 в 16:14

ну и куда смотрел? сплошь и рядом такие буквально вываливаются на дорогу кроме своих чатиков больше не думают ни о чём, потом у него все вокруг виноваты.

20 янв 2019 в 18:14

"переходил вне зоны пешеходного перехода, госпитализирован"(с) --- Очевидное-невероятное. Там прямо перед остановкой, в полуметре --- пешеходный переход. Согласно "законам физики" авто сбившего не могло остановится прямо на месте. Судя по тому как оно (и скорая) стоят --- подростка снесли именно на переходе!!! Совесть окончательно продана...

Фото пользователя
20 янв 2019 в 16:19

Судя по фото, подросток переходил от остановки к стадиону - там знак пешеходного перехода - с автобуса всегда там переходим. Если так и было - виноват водитель, так как знак есть пропустить пешехода.