19 сентября четверг
СЕЙЧАС +21°С

Реванша не получилось: БК «Новосибирск» не смог одолеть команду из Ревды

Больше всего очков команде принёс защитник Александр Мартынов

Поделиться

Новосибирская команда не смогла победить баскетбольный клуб из Ревды

Фото: bcnovosibirsk.ru

Баскетбольный клуб «Новосибирск» проиграл клубу «ТЕМП-СУЗМ-УГМК» из Ревды в домашнем матче Первого дивизиона регулярного чемпионата российской Суперлиги.

Игра проходила 18 января в Новосибирске и завершилась со счётом 75:82 в пользу ревдинских баскетболистов. «Новосибирск» уступил в первой и третьей четвертях на несколько очков, а самой результативной для обеих команд стала вторая четверть (15:20; 28:28; 16:19; 16:15).

Больше всего очков новосибирской команде принёс защитник Александр Мартынов — 21. В копилке у центрового Алексея Курцевича 19 очков, у разыгрывающего Сергея Токарева — 15 очков.

Следующую встречу БК «Новосибирск» проведёт с клубом «Спартак» 24 января. Прошлую игру, которая состоялась 15 января, новосибирцы выиграли у команды «Уралмаш» со счётом 81:55.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Дмитрий Здорников, Александра Трофименко
Фото bcnovosibirsk.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Малышко всю страну подвёл...

ВасилискаЯ
18 янв 2019 в 22:04

Всё равно молодцы! Достойно сражались!

18 янв 2019 в 22:44

Малышко не один, они там все еле ползают по сравнению с норвежцами, но понятно норвежцы же сидят на своих "лекарствах" от астмы, грубо говоря тот же самый допинг только в профиль, если такой же нашим дать они летать будут, но нельзя...для нас это запрещенный препарат...