9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
В ДТП пострадали четыре человека, сильнее всех — водитель «Тойоты Виста»

В ДТП пострадали четыре человека, сильнее всех — водитель «Тойоты Виста»

В Госавтоинспекции Новосибирска рассказали подробности жёсткого столкновения «Тойоты Виста» и «Мицубиси» на перекрёстке Кирова и Никитина, которое случилось поздно вечером 17 января.

Всего с места ДТП в больницу увезли четырёх человек, сообщил корреспонденту НГС инспектор пропаганды городской ГИБДД Владислав Савченков.

По данным автоинспекции, сильнее всех пострадал 28-летний водитель «Висты»: его госпитализировали с переломом основания черепа и переломом носа. У 30-летнего водителя «Мицубиси» — ушиб правого колена. Кроме того, травмы в ДТП получили два пассажира «Тойоты»: 24-летний мужчина ушибся головой и поранил нос, а у 26-летней девушки врачи обнаружили ушиб грудной клетки.

Владислав Савченков напомнил, что ДТП случилось в 22:40 на пересечении Кирова и Никитина. «Водитель автомобиля "Тойота Виста" двигался по улице Никитина со стороны улицы Московская в сторону улицы Нижегородская и напротив дома № 20 улицы Никитина произошло столкновение с автомобилем "Мицубиси Аутлендер"», — описал ДТП инспектор пропаганды.

По его данным, «Мицубиси» выехал через перекрёсток по улице Кирова. Ему нужно было проехать прямо — со стороны Добролюбова в направлении Грибоедова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено пабликом «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» (vk.com/act54)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!