10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

В отеле на Михайловской набережной появилась тайная комната

Здесь предлагают новые приключения для детей и свободу для их родителей

5 624

Поделиться

Вечная проблема родителей — где же провести вечер вкусно, красиво и чтобы было чем занять ребенка. Ожидание косых взглядов от посетителей заведений само по себе способно отбить желание куда-то идти.

Отель River Park приготовил решение этой проблемы.

Уже с понедельника, 21 января 2019 года, гостей ждет ресторан отеля с классическим интерьером, обновленное меню по мотивам хитов кухонь мира, а кроме того, совершенно новая детская комната.

Комната оформлена в стиле LEGO, в дизайне использованы элементы из серии «Парк Юрского периода», техническое оснащение так же не отстает — маленьких гостей ждет PlayStation с отличным набором игр. Дети смогут увлечься конструированием на настоящем LEGO-столе, покачаться в креслах-гамаках и выплеснуть энергию в активной зоне с сухим бассейном, горками и лабиринтом до самого потолка.

Родители в это время могут заняться своими делами: организовать нужные встречи, посидеть в ресторане с друзьями, сходить в сауну или просто провести время только вдвоем.

Для спокойствия мамам и папам в отеле River Park предусмотрена возможность наблюдать за своими детьми в детской комнате с помощью мобильного телефона или планшета. Достаточно отсканировать QR-код для получения удаленного доступа к камерам.

Посещение комнаты платное и доступно только для гостей отеля и ресторана. Также для обеспечения безопасности введены возрастные ограничения: принимаются дети не старше 14 лет, дети до 3 лет находятся в игровой в присутствии родителей.

Отель River Park продумал все для комфортного пребывания в своих гостеприимных стенах!

Отель River Park:
тел. 8 (383) 349–21–50
riverpark.ru
«ВКонтакте»
Instagram
Facebook

e-mail: recept@riverpark.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter