31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Не мечтать, а действовать: в 18 минутах от метро продают участки по цене от 7278 рублей в месяц

В «Скандинавии» удобная транспортная развязка — остановка прямо у въезда в поселок

4 174

Поделиться

Стереотип о том, что свой дом — это тяжело, теряет актуальность с каждым днем. Такой вариант жилья очень востребован на рынке недвижимости. Один из крупнейших девелоперов Новосибирска ГК «Гелеон» запустил строительство нового поселка «Скандинавия».* Покупателей ждут готовые кирпичные коттеджи с просторными комнатами и коммуникациями, необходимыми для комфортной жизни, по цене, доступной каждому.

Выбрать свой дом можно на бесплатной экскурсии по поселку

Выбрать свой дом можно на бесплатной экскурсии по поселку

Участок в ипотеку от 7278 рублей в месяц

Очевидный плюс «Скандинавии» — это сочетание городской инфраструктуры и бонусов в виде чистого воздуха, тишины, леса неподалеку от дома и собственной консьерж-службы по обслуживанию коттеджного поселка. За свет, газ, воду, канализацию и асфальтированные дороги доплачивать не придется — это опции по умолчанию.

В пяти минутах ходьбы — собственный детский сад для молодых семей, новый спортивный клуб, совсем скоро откроет двери торговый центр с магазинами, аптекой, салоном красоты и кафе. При этом у поселка удобная транспортная развязка и «зеленые» дороги в «Яндекс.Картах», а путь от станции метро «Березовая роща» займет всего 18 минут.** Добираться сюда можно и на общественном транспорте — остановка прямо у въезда в поселок.

Обмен квартиры на готовый коттедж

Стоимость участков начинается от 910 000 рублей (в ипотеку от 7278 рублей в месяц), а готовый двухэтажный кирпичный коттедж с тремя спальнями, двумя санузлами, собственной лужайкой и большой террасой в 21 квадратный метр можно приобрести за 5500 тысяч рублей.*** Популярностью у будущих жителей пользуется программа обмена старой квартиры на коттедж или участок (trade in). Вместо шумных соседей, городской пыли и тесноты можно легко подарить семье новую яркую жизнь.

«Скандинавия» — доступное жилье для тех, кто выбирает лучшее. Приезжайте на бесплатную экскурсию, чтобы посмотреть на участки, узнать все подробности о приобретении домов и о выгодных ипотечных предложениях.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Скандинавия»):
тел.
8 (383) 383–83–35
scandinavia-nsk.ru/start

Застройщик ООО «Гелеон Строй».

* Рейтинг коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017. Рейтинг коттеджных поселков по итогам 2017 года: ksonline.ru/318861/rejting-kottedzhnyh-poselkov.

** 18 минут от метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Скандинавия» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

*** Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка 7 соток стоимостью 910 000 руб. с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 11,4% годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса — от 227 500 руб. Расчет выполнен по программе ПАО Сбербанк. Подробные условия кредитования на сайте sberbank.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter