В Кудряшах выставили на продажу замок за 135 миллионов

Рядом с коттеджем есть пляж и гараж на 10 машин

Поделиться

К замку прилегает территория в 1,3 га и пляж

К замку прилегает территория в 1,3 га и пляж

В посёлке Кудряшовский выставили на продажу замок площадью 1,2 тысячи кв. м с башенками и выходом на пляж — объявление появилось на портале N1.RU в конце декабря прошлого года и было обновлено 14 января.

«Замок состоит из четырех этажей над землей и одного этажа вниз, до которых можно с комфортом добираться на лифте, имеет два теплых парковочных места для хозяев, огромный бассейн с витринным остеклением, все башни в доме функциональные на каждом этаже», — описывает необычный дом продавец.

Все башенки в здании функциональные, заверяет продавец

Все башенки в здании функциональные, заверяет продавец

Площадь участка вокруг замка — 1,3 га, его, отмечают в объявлении, можно расширить до 2,5 га. По данным публичной кадастровой карты, участок предназначен не только для индивидуальных домов, но и для размещения базы отдыха. 

Территория огорожена кирпичным забором с функциональными башнями, на ней есть крытая парковка для гостей площадью 200 кв. м, баня, беседка и мангальная зона, хозяйственные постройки и гараж на 10 мест.

В самом доме 35 комнат с «улучшенной черновой отделкой», в него проведены телефон, интернет и кабельное телевидение, установлены кондиционеры, фильтры для воздуха и воды.

Интерьер на фото не очень соответствует «улучшенной черновой отделке» - вероятно, так выглядит внутри баня

Интерьер на фото не очень соответствует «улучшенной черновой отделке» - вероятно, так выглядит внутри баня

Стоит необычная усадьба 135 миллионов рублей. Сервис с объявлениями при этом предлагает простой расчёт по ипотеке: при первоначальном взносе в 20,25 миллионов рублей и ставке 9,5% покупателю придётся в течение 20 лет каждый месяц отдавать банку по миллиону, а зарабатывать при этом почти два. 

По информации аналитиков N1.RU, средняя стоимость загородного дома сейчас составляет 14,28 миллиона рублей, во второй половине прошлого года цены на них упали на 8%.

Предметы интерьера здесь соответствующие замку

Предметы интерьера здесь соответствующие замку

Летом специалисты N1.RU составили рейтинг домов с собственным выходом на пляж — тогда за самый дорогой дом просили 75 миллионов рублей. Вариант всё ещё актуален, заметили в пресс-службе портала.

НГС в прошлом году делал обзор замков на продаже с бойницами и башенками для принцесс, часть из которых уже превратилась в руины.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Лиза Пичугина
Фото N1.RU 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старушенция
15 янв 2019 в 12:13

Мда... Однако...
И что, сейчас такое кому-то нужно? Для базы отдыха не очень подходит, а жить в таком страшилище вряд ли кто отважится.

Ник
15 янв 2019 в 12:17

Как можно было такой ужас внутри сделать, как вообще с этими стенами из брёвен жить, это же каким мазозистом надо быть что бы там жить 😥

Фото пользователя
15 янв 2019 в 12:43

Меня прямо умиляют все эти комментёры, вопящие про "безвкусицу", "клоунаду" и "тяп-ляп". После работы куда вернётесь то? В панельные типовые коробки и в хрущёвочки с облупленными подъездами? Олигархи, живущие на собственных островах, ё-моё...)))