20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Женщина и 5-летний ребёнок пострадали в аварии, которую устроил водитель без прав

Без прав он остался из-за пьяной езды

Поделиться

Прежде водителя «Лады» уже лишили прав за пьяную езду

Прежде водителя «Лады» уже лишили прав за пьяную езду

Накануне, 14 января, в Искитиме водитель «Лады» без прав врезался в «Тойоту» — два человека получили травмы.

«Водитель двигался на автомобиле ВАЗ-2108, следовал по прилегающей территории и при выезде на улицу Линейная напротив дома № 1 по улице Чапаева совершил столкновение с Toyota Mark II», — сказал государственный инспектор отделения пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области Константин Шкабарня.

После аварии в больницу попали два пассажира «Тойоты» — 32-летняя женщина, которая получила ушибы и дисторсию шейного отдела позвоночника, а также 5-летний мальчик, у него ушибы головного мозга и сотрясение.

Водителя «Лады» оформили по статье 264.1 УК РФ — оказалось, что он уже лишён прав за пьяную езду, а в этот раз отказался от медосвидетельствования.

В аварии пострадали пассажиры «Тойоты»

В аварии пострадали пассажиры «Тойоты»

Во время длинных выходных автоинспекторы в Новосибирской области поймали на дорогах более 200 пьяных водителей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Елена Громкова
Фото предоставлено Константином Шкабарнёй

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    15 янв 2019 в 10:50

    Для таких ездунов нужны реальные посадки.

    Я-вь
    15 янв 2019 в 11:01

    Ждем пока в пьяном угаре задавит кого нибудь? По закону посадить нельзя, принудительно лечить от алкозависимости нельзя.... А вот так давить детей значит можно... Вон оно че, Михалыч!

    Проходил рядом.
    15 янв 2019 в 11:17

    Люди!!! Зачем садить то? Что за дурацкие высказывания? Чему то разве это научит, на «казённых» и домашних харчах лежать и давить нары сутками, на поселении?
    Надо давать от 1000 и более, в зависимости от тяжести наказания, часов ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ общественных работ! По аналогии с 15-ю сутками в СССР, когда в изолятор водили только поспать а остальное время или на карьере пахать или еще где, вплоть до сортиры мыть. Только в ДАННОМ случае таких суток поболее будет. Чтобы соблазна рецедива не было после трудотерапии до мозолей.