12 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Почти 30 домов останутся без тепла из-за ремонта теплотрассы на Ватутина

А дорогу сузят на 5 метров почти до конца месяца

Поделиться

Дорогу на Ватутина сузят до понедельника, 28 января

Дорогу на Ватутина сузят до понедельника, 28 января

С завтрашнего дня, 15 января, из-за ремонта на теплотрассе на улице Ватутина в левобережной части Новосибирска останутся без тепла и горячей воды 28 домов.

А уже сегодня, 14 января, ограничивается движение транспорта на участке Ватутина в районе домов № 4 и № 4/1 к1 — там будут идти работы.

«Проезжая часть будет сужена на пять метров. Это связано с проведением филиалом "Тепловые сети" работ по аварийному ремонту теплотрассы. Окончание работ запланировано на 28 января», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Карта отключения домов

В пресс-службе СГК добавили, что под отключения попадают 28 жилых домов, 4 детских и одно лечебное учреждения и два нежилых объекта.

«Отключения от тепла и горячего водоснабжения завтра с 8 утра до 24 часов», — уточнили в СГК.

Участок Ватутина, где будут вестись работы, отмечен красным цветом

Участок Ватутина, где будут вестись работы, отмечен красным цветом

Cегодня, 14 января, в Новосибирске из-за ремонта теплотрассы отключили от тепла и горячей воды 61 дом в районе улицы Революции.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Елена Громкова
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 янв 2019 в 17:16

Проведение ремонтных работ с отключением отопления и горячего водоснабжения в зимний период с приходом СГК стало нормой, а между делом СИБЭКО не позволяло себе такого хамства.

14 янв 2019 в 20:22

Знакомый работает в СИБЭКО,говорит что как поменялось руководство,перешли на новый уголь,и не только, стало ломаться все, температура большая, перетоп, по городу все лопается. У нас в доме этой зимой к батареям не прикоснуться, почти всегда закрыты. Такое впечатление что это делается специально. Потом вредители подымут тариф, мотивируя что все износилось и требует ремонта.

14 янв 2019 в 17:14

А господа из офшорной компании не желают ответить за эту аварию? Мы много лет платим в офшор огромные деньги за тепло. В тарифе заложены средства на ремонт и развитие тепловых сетей. Живём в Северном городе. Где наши деньги? Почему тепловые сети своевременно не отремонтированы и не обслужены? Кто на этом нажился? Как он за это наказан или как будет наказан? Прокуратура где? Следственный комитет где? Когда будут посадки виновных лиц? Допустивших такое безобразие - К ответу!