13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

На картах «2ГИС» появились два горнолыжных комплекса под Новосибирском

Обновления в сервис внесли в начале месяца

Поделиться

В 2ГИС появились крупнейшие горнолыжные комплексы Новосибирской области  — «Юрманка» и «Новососедово»

В 2ГИС появились крупнейшие горнолыжные комплексы Новосибирской области — «Юрманка» и «Новососедово»

С января в мобильных картах 2ГИС появились крупные горнолыжные комплексы Новосибирской области — разработчики сервиса добавили в справочник комплексы «Юрманка» и «Новососедово».

Теперь в 2ГИС можно увидеть территорию Маслянинского района на юго-востоке области. На карте отмечены все основные населённые пункты и объекты инфраструктуры.

«Среди них два горнолыжных комплекса — "Юрманка" возле деревни Верх-Ики и "Новососедово" недалеко от одноимённого посёлка в Искитимском районе. Специалисты "2ГИС" работали на местности и добавили всю инфраструктуру на территории комплексов: кафе, пункты проката снаряжения, парковки и общественные туалеты. На карте обозначены горнолыжные трассы и подъёмники», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе компании «2ГИС».

Трассы «Юрманки» и маршрут из города

Трассы «Юрманки» и маршрут из города

Кроме того, на картах появился райцентр Маслянино и больше 30 сёл. В них отмечены не только жилые дома, но и магазины, больницы и фельдшерские пункты.

«Рядом с деревней Новососедово пользователи 2ГИС смогут найти известные природные достопримечательности — заповедник "Каменистая степь" и Новососедовскую пещеру. К "Юрманке", "Новососедово" и другим добавленным объектам на карте можно доехать по навигатору, построив маршрут в мобильном приложении», — добавили в пресс-службе компании.


Недавно компания «2ГИС» представила новую версию своего справочника — карта Новосибирска и других городов стала более плавной, а объекты на ней перерисовали в 3D.

Недавно впервые за много лет сменился дизайн и у НГС — мы выпустили путеводитель для читателей, где рассказали о новых «фишках» сайта.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже 51 тысяча подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Александр Сильченко
Скриншоты предоставлены PR-службой «2ГИС»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 янв 2019 в 21:30

Понятно, что горнолыжный спорт это очень модно. Опять же, фоточки в инстаграм можно запостить. Хотя и травматично конечно.
Непонятно одно - откуда у людей деньги на всю эту экипировку? ведь это один изсамых дорогих видов спорта,

10 янв 2019 в 22:22

15-20 тысяч на лыжи не так уж и дорого,можно и б/у взять

Я по старинке, в Австрию лучше.