5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Бани, русское раздолье и «все включено»: база отдыха на Алтае подготовит купель на Крещение

После купания в ледяной воде в Чумышской проруби отдыхающим накроют хлебосольный стол

11 253

Поделиться

Согреться после купания в ледяной воде, можно в бесплатной бане 

Согреться после купания в ледяной воде, можно в бесплатной бане 

Приближается Крещение — один из главных православных праздников. 19 января Иисус Христос крестился в водах реки Иордан. 18 января — Крещенский сочельник. Считается, что вся вода в эти дни становится святой. Человек, омывающийся в природном водоеме в это время, смывает с себя весь негатив, очищает свое тело и помыслы.

База отдыха «Русский дом» приглашает сибиряков в свои бани с прорубью. 18, 19 и 20 января 2019 года бани с прорубью бесплатны для гостей.

В баню на реку гостей доставляют на снегоходах или, от чего просто захватывает дух, на санях, запряженных лошадьми. Для тепла и русского колорита гостям предлагают тулупы из настоящей овчины.

У гостей «Русского дома» есть уникальная возможность побыть наедине с природой и окунуться в очищающие крещенские воды реки Чумыш. И хоть Чумыш — это не Иордан, в это волшебное время вся вода становится «живой». После проруби вас согреет в своих жарких объятиях русская парная с вениками. Жажду утолит русский домашний квас, который будет ждать в предбаннике в запотевших бутылках.

Отличным дополнением к крещенским омовениям станет программа отдыха «все включено» от «Русского дома»: коньки, лыжи, снежная гора с плюшками, верховая езда и катание на конных санях.

В трапезной гостей ждет радушный прием — хлебосольный стол — также по принципу «все включено» и музыкальная программа, дискотека.

Оставьте на время свои дела и заботы, приезжайте в «Русский дом» за здоровьем и радостью. Ну а баньку рекомендуют забронировать на желаемое время заранее.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter