12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Полковника полиции нашли мёртвым около железнодорожных путей

По данным управления МВД на транспорте, на теле Руслана Кулиева нет следов насильственной смерти

Поделиться

Тело полковника полиции нашли неподалёку от железнодорожных путей в черте Новосибирска

Тело полковника полиции нашли неподалёку от железнодорожных путей в черте Новосибирска

Полковника полиции Руслана Кулиева нашли мёртвым около железнодорожных путей в Новосибирске сегодня, 10 января. Погибший занимал должность врио заместителя начальника управления МВД России на транспорте по Сибирскому федеральному округу. 

Информацию об этом корреспонденту НГС подтвердили в пресс-службе управления на транспорте. 

«Да, действительно сегодня нашли погибшим, неподалёку от железнодорожных путей тело [Руслана Кулиева] без признаков насильственной смерти», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Информация о Кулиеве сегодня пропала из раздела «Руководство» на официальном сайте окружного управления МВД на транспорте.

В пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации корреспонденту НГС от комментариев отказались. «Мы это никак не комментируем. Звоните в управление на транспорте [МВД России]», — коротко ответили в пресс-службе.

Руслана Кулиева назначили на должность замначальника транспортной полиции по оперативной работе в 2012 году. До этого он возглавлял отдел по борьбе с экстремизмом в этом же управлении. Погибшему было 49 лет.

В конце сентября в отделе полиции № 10 «Советский» обнаружили мёртвого сотрудника полиции в служебном кабинете. Полицейский был в форменной одежде.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Дмитрий Здорников

Фото сибфоут.мвд.рф 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Что-то не так
10 янв 2019 в 17:41

Вообще страшная ситуация складывается. В последние несколько лет представители профессий бюджетной сферы просто за голову...

Да Ладно?!
10 янв 2019 в 17:35

"Погибший".., "без признаков насильственной смерти.." Что происходит??

Дубль
10 янв 2019 в 17:38

"До этого он возглавлял отдел по борьбе с экстремизмом в этом же управлении"
Людей за репосты сажал?