21 ноября четверг
СЕЙЧАС -22°С

Более 50 домов остались без отопления и горячей воды

Коммунальщики обещают вернуть тепло в дома ближе к вечеру

Поделиться

В зону отключения попали жилые дома и детские учреждения

В зону отключения попали жилые дома и детские учреждения

В четверг, 10 января, коммунальщики отключили от отопления 54 здания в разных районах Новосибирска. Кроме того, без горячей воды осталось ещё 7 домов. Отключения проводят из-за ремонта теплосетей.

В зону отключений также попали 6 детских учреждений. В «Сибирской генерирующей компании» сообщили, что отопления и горячей воды не будет около 7 часов.

«С 9 часов утра 10 января ремонтные бригады приступили к работам на 12 участках теплотрасс, большая часть из которых — на внутриквартальных сетях. На четырех участках работы уже завершены, на оставшихся восьми их закончат до 17 часов 10 января», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе энергокомпании.

В зону отключения попали дома на улицах Высотной, Геологической, Приисковой, Технической, Экономической, проспекте Дзержинского, улице Адриена Лежена, Ударной, Костычева и Широкой.

«Энергетики ведут ремонтные работы в связи с установившейся относительно теплой погодой, которая позволяет специалистам <…> в максимально короткие сроки и с минимальными неудобствами <…> устранять выявленные повреждения», — добавили в СГК.


Накануне Нового года сотрудники «Сибирской генерирующей компании» записали клип на кавер группы t.A.T.u. «Я сошла с ума». Песня коммунальщиков под названием «Мне нужна труба» появилась в официальной группе СГК в соцсети «ВКонтакте».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
10 янв 2019 в 15:09

Зачем тогда они проводили испытания теплосетей перед отопительным сезоном, которые должны были выявить неполадки? Испытания...

Сейчас на улице довольно тепло для января, дома не успеют остыть.
Так что нет ничего страшного в отключении отопления, а...

Фото пользователя
10 янв 2019 в 14:45

Торопитесь,к вечеру морозец ударит!