6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

«Калинов мост» собрал 800 тысяч и выпустил новый альбом

Диск «Даурия» скоро начнут рассылать поклонникам, которые спонсировали проект

Поделиться

«Калинов мост» выпустил новый альбом «Даурия», посвящённый Забайкальскому краю — малой родине лидера рок-группы Дмитрия Ревякина 

«Калинов мост» выпустил новый альбом «Даурия», посвящённый Забайкальскому краю — малой родине лидера рок-группы Дмитрия Ревякина 

Новосибирская рок-группа «Калинов мост» собрала 800 тысяч рублей и выпустила новый альбом «Даурия», посвящённый Забайкальскому краю — малой родине лидера коллектива Дмитрия Ревякина. В ближайшее время диски начнут рассылать поклонникам группы, спонсировавшим проект на краудфандинговом сайте Planeta.ru.

«Я счастлив, что вышел этот альбом. Он посвящён родному краю — Забайкалью. Альбом удался. Мне всё нравится: как он звучит, как оформлен. Что-то в нём есть, как мне кажется, от того стиля, в котором были "Выворотень", "Узарень"… И работали мы на [студии Стаса Намина] SNC, то есть дух SNC нам передался», — рассказал корреспонденту НГС лидер рок-группы «Калинов мост» Дмитрий Ревякин.

канал «Рок Альбомы» / youtube.com

В конце декабря 2018 года «Калинов мост» собрал на краудфандинговом сайте Planeta.ru 837 400 рублей на запись CD нового альбома «Даурия». Первыми новый альбом «Калинова моста» услышат участники акции, купившие лоты с цифровым альбомом или новым компакт-диском. Чтобы получить коллекционный CD группы, в буклете которого указано имя каждого покупателя данного лота, надо было заплатить 2000 рублей.

Тираж «Даурии» уже поступил на Planeta.ru для рассылки участникам краудфандингового проекта

Тираж «Даурии» уже поступил на Planeta.ru для рассылки участникам краудфандингового проекта

Как сообщил куратор проекта группы «Калинов мост» на Planeta.ru Леонид Мельников, новые CD уже получены. В ближайшее время музыканты оставят на них автографы, после чего компакт-диски разошлют участникам краудфандингового проекта.

Даурия — название региона в пределах современных Республики Бурятия, Забайкальского края и Амурской области. Желание записать альбом, посвящённый родному краю, Дмитрий Ревякин впервые озвучил около четырёх лет назад. К работе над «Даурией» группа «Калинов мост» приступила в начале 2018 года. В апреле этого же года Дмитрий Ревякин прилетел в Новосибирск, чтобы записать несколько музыкальных фрагментов, и рассказал об участии в записи нового диска легендарного забайкальского коллектива «Читинская слобода». 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Илья Калинин
Фото автора (1), Леонида Мельникова (2)
Видео канала «Рок Альбомы» / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!