Новосибирец засел в баре на все праздники и выиграл поездку в Таиланд

Путёвка стала наградой за победу в недельном реалити-шоу

Поделиться

Победитель реалити-шоу «Каникулы в Woody» Сергей Алексеев работает охранником

Победитель реалити-шоу «Каникулы в Woody» Сергей Алексеев работает охранником

Трое новосибирцев приняли участие в реалити-шоу «Каникулы в Woody» в баре Woody на Коммунистической, 43 — все новогодние праздники они круглые сутки находились под прицелом трёх камер, транслирующих видео в интернет. 

По условиям реалити-шоу, двое молодых мужчин и девушка прожили в баре Woody с 1 по 8 января. В эти дни они не выходили из заведения и устраивали в это время вечеринки. Лучшему автору досталась бесплатная путёвка в Таиланд. Круглосуточная трансляция шоу велась в интернете на сайте бара.

«Мы решали ещё, кому достанется путёвка, из каких-то человеческих соображений: кому она нужнее и важнее. <…> Дали [участникам] до дома сходить, помыться, потом сели и всё обсудили и решили», — рассказал корреспонденту НГС куратор реалити-шоу «Каникулы в Woody» Антон Бекетов.

В реалити-шоу приняли участие 20-летний охранник Сергей Алексеев, 24-летняя татуировщица из обеспеченной семьи Дарья Новая и 19-летний аниматор и видеооператор Виталий Коновалов.

По условиям шоу, участники жили все новогодние праздники в баре — за это время каждый был должен придумать интересную вечеринку

По условиям шоу, участники жили все новогодние праздники в баре — за это время каждый был должен придумать интересную вечеринку

Победитель, по словам Антона Бекетова, организовал интерактивную вечеринку с фантами: гость бара выпивал коктейль и на дне стакана обнаруживал фант-задание, которое должен был выполнить.

«Например, одна девушка звонила матери и говорила, что беременна, мы для этого останавливали в баре музыку, и все замолкали. <…> Кому-то досталось есть острый перец… Несколько розыгрышей таких было. Коктейли были за счёт заведения», — сообщил Бекетов.

Участница реалити-шоу Дарья Новая организовала вечеринку «Будь здоров!», гости которой могли получить дозу витаминов во фруктах или рассол для поправки здоровья. А Виталий Коновалов придумал вечеринку, в которой посетители бара могли проверить свою интуицию: например, выбрать из двух одинаковых по внешнему виду коктейлей алкогольный.

О том, кто оказался на шоу «Каникулы в Woody» и что участники взяли с собой для жизни в баре, НГС рассказал 3 января.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Только подписчики нашего Telegram-канала получают самые важные новости первыми! 

Илья Калинин
Фото автора

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    9 янв 2019 в 16:46

    На интерьер они не пробовали деньги потратить?

    Фото пользователя
    9 янв 2019 в 19:00

    Фото в статье из бара или из какой-то помойки?

    Фото пользователя
    9 янв 2019 в 16:39

    Пользы было б больше для здоровья если бы он покатался в лесу на лыжах, поплавал в бассике, погулял на свежем воздухе, просто отдохнул бы от работы(ах да наверное врилансер- ну ничего ничего).