30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С
Игра проходила на малой спортивной арене «Лужники»

Игра проходила на малой спортивной арене «Лужники»

Сегодня, 5 декабря, состоялся очередной матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором «Сибирь» встретилась с московским «Спартаком». Новосибирская команда проиграла со счетом 0:7 (0:0; 0:5; 0:2).

В первом периоде обе команды не забили ни одного гола, счет удалось открыть только во втором периоде — на 21-й минуте защитник «Спартака» Ярослав Дыбленко забросил шайбу в ворота сибиряков. Через несколько секунд счет удвоил нападающий соперников Бен Максвелл. 

После этого «Сибирь» сменила вратаря — вместо Дэнни Тэйлора поставили Алексея Красикова. Однако эти меры не помогли, и через девять минут москвичи забросили «Сибири» ещё одну шайбу. 

На 33-й минуте сибирякам все-таки удалось забросить первую шайбу, но после видеопросмотра гол не засчитали: по мнению рефери, во время взятия ворот была помеха вратарю. К концу второго периода москвичи забросили ещё две шайбы. 

Последний гол «Спартака»

В третьем периоде «Спартак» забросил ещё две шайбы — последнюю нападающий москвичей Мартиныш Карсмус забил на 59-й минуте игры. 

Первую игру этого года «Сибирь» тоже проиграла со счетом 1:4. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Маша Вьюн
Фото vk.com/hcsibir1962, видео khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!