13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

«Есть ряд замечаний по уборке»: мэр нашёл залежи снега в центре Новосибирска

При этом уборка снега идёт с 1 января

Поделиться

Анатолий Локоть

Анатолий Локоть

Сегодня во время объезда районов Новосибирска мэр Анатолий Локоть сказал, что у него есть замечания к уборке снега в центре города.

«По центру проехали — есть ряд замечаний по уборке снега: проезжая часть открыта, проехать везде можно, но то, что залежи снега лежат, над этим надо продолжать работать», — заметил Локоть.

При этом сам мэр напомнил, что уборка снега идёт с 1 января.

Мэр сделал замечания из-за залежей снега

Мэр сделал замечания из-за залежей снега

«На эти замечания было указано начальнику департамента транспорта Роману Дронову и директору ДЭУ-1 Алексею Лыкову, которые участвовали в объезде. Мэр поставил задачу активизировать работу по вывозу снега с городских улиц», — прокомментировал пресс-секретарь мэра Артём Роговский.

В декабре 2018 года бизнесмены убрали снег на Советской, не дождавшись городской техники.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Мария Тищенко
Фото Густаво Зырянова (1), Артёма Роговского (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 янв 2019 в 15:42

"Мэр нашел залежи снега"...
Феноменально! Наш Зоркий Сокол!
А мэр нашел хоть одну улицу без залежей снега?

правда
4 янв 2019 в 16:14

Мэр прозрел??? Да,не порядок когда сам центр не чищен! А то что другие улицы завалены ,не разу за всю зиму не вывозились,это нормально. Чего стоит Волочаевская с ГБШ,видимо в перечень улиц они не входят!

Фото пользователя
4 янв 2019 в 15:43

Вообще то есть нормативы, по которым должен быть убран снег. Ни разу не видел чтоб эти нормативы соблюдались. Остановки завалены сугробами, повороты, проезжая часть тоже. Мешает обзору водителя, что может спровоцировать аварию.