31 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
Анатолий Локоть

Анатолий Локоть

Сегодня во время объезда районов Новосибирска мэр Анатолий Локоть сказал, что у него есть замечания к уборке снега в центре города.

«По центру проехали — есть ряд замечаний по уборке снега: проезжая часть открыта, проехать везде можно, но то, что залежи снега лежат, над этим надо продолжать работать», — заметил Локоть.

При этом сам мэр напомнил, что уборка снега идёт с 1 января.

Мэр сделал замечания из-за залежей снега

Мэр сделал замечания из-за залежей снега

«На эти замечания было указано начальнику департамента транспорта Роману Дронову и директору ДЭУ-1 Алексею Лыкову, которые участвовали в объезде. Мэр поставил задачу активизировать работу по вывозу снега с городских улиц», — прокомментировал пресс-секретарь мэра Артём Роговский.

В декабре 2018 года бизнесмены убрали снег на Советской, не дождавшись городской техники.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Мария Тищенко
Фото Густаво Зырянова (1), Артёма Роговского (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!