28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
Причиной пожара могла стать неосторожность при курении

Причиной пожара могла стать неосторожность при курении

В МЧС рассказали подробности пожара, случившегося вечером 1 января в Кочковском районе области — в огне погиб один из хозяев частного дома.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, вызов поступил в 19:45 — в селе Жуланка Кочковского района загорелся частный дом. 

«На момент прибытия внутри половины дома происходило интенсивное горение. [В огне] погиб мужчина 56-го года рождения. Пожар был ликвидирован на площади 50 квадратных метров. 

Предполагаемая причина рассматривается как неосторожность при курении», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Вчера один из очевидцев пожара Дмитрий сообщал корреспонденту НГС, что пожар произошёл в двухквартирном доме. «С одной стороны — квартира моей бабушки, с другой — второго хозяина. [Бабушка] почувствовала дым, позвонила нам, и сама вышла из дома, сразу побежала к соседям», — рассказал корреспонденту НГС очевидец Дмитрий.

29 декабря под Новосибирском в Новомошково на пожаре погибли двое мужчин — тогда пожарные сообщили, что отметили рост количества пожаров с гибелью перед праздниками.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Дмитрий Здорников
Фото Оксаны Козыревой из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!