10 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
В ДТП погибли отец и двое детей

В ДТП погибли отец и двое детей

Утром 30 декабря на трассе в Карасукском районе Новосибирской области столкнулись LADA 2109 и Nissan Patrol — в ДТП погибли трое человек, в том числе двое детей. Сегодня знакомые погибшей семьи рассказали корреспонденту НГС обстоятельства жёсткой аварии. 

За рулём LADA 2109 находился 35-летний житель деревни Морозовка Иван Б. По словам очевидцев, именно он выехал на встречку. 

«Он вёз своих детей на ёлку, там четырёхлетняя девочка ещё погибла и тринадцатилетний мальчик, — рассказал корреспонденту НГС местный житель Антон (имя изменено по просьбе героя. — Прим. ред.). — Ещё один ребёнок, девочка, жива осталась, в больнице сейчас». 

Антон пояснил, что Иван работал в Карасуке, в Морозовку приезжал к детям — он жил в гражданском браке с Татьяной Ш., у которой есть ещё трое детей от другого брака. После ДТП по деревне ходят слухи, что накануне аварии Иван пил вместе с друзьями, а утром забрал детей. 

«Грязь льют на погибшего, — возмущается местная жительница Оксана. — Он воспитывал их (детей. — Прим. ред.) один, там их мать матерью никто назвать не может из-за образа жизни, у неё ещё трое детей помимо этих ребятишек. Горе-мать, гулящая. Он трезвый был, специально своих детей от неё забрал». 

По информации ГИБДД, водитель и двое пассажиров «Ниссана» — женщина и 3-летний ребенок — доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. 

Ранее на трассе в Новосибирской области произошло ещё одно серьёзное ДТП — микроавтобус столкнулся со снегоуборочным грузовиком и легковым автомобилем. Водитель микроавтобуса погиб на месте.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Алёна Истомина
Фото предоставлено отделом пропаганды ГИБДД по Новосибирской области 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!