20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Ведомственный автомобиль повернул через двойную сплошную и попал в аварию — водитель в больнице

В него врезалась машина пиццерии

Поделиться

Водитель автомобиля ведомственного автомобиля попал в больницу

Водитель автомобиля ведомственного автомобиля попал в больницу

В Первомайском районе Новосибирска ведомственный автомобиль спровоцировал аварию с автомобилем пиццерии — один из водителей попал в больницу.

Видео происшествия в редакцию прислал читатель Михаил Седов, уточнив, что авария случилась 27 декабря вечером.

«Машина полиции на Первомайке (Первомайской улице. — Прим. ред.) решила развернуться через двойную сплошную, и в неё влетел сотрудник службы доставки пиццы», — рассказал Михаил Седов.

Информацию о ДТП корреспонденту НГС подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, уточнив, что автомобиль не принадлежит полиции. «27-го числа в 22:10 имело место ДТП на улице Первомайской. "Рено Логан", выполняя манёвр разворота, не уступил дорогу идущему в том же направлении автомобилю "Део Матис". Водитель "Рено" был доставлен в больницу с незначительными повреждениями», — уточнили в пресс-службе ГУ МВД.

В пресс-службе областного управления Росгвардии корреспонденту НГС сообщили, что автомобиль им не принадлежит. В пресс-службе ГИБДД также сообщили, что аварий с автомобилями сотрудников не было зарегистрировано.

Схожий случай произошёл в середине декабря — сотрудница полиции столкнулась с автомобилем пожарных, которые ехали на вызов, после чего скрылась с места аварии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дмитрий Здорников 
Фото и видео предоставлены Михаилом Седовым

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 дек 2018 в 17:28

С обочины начать разворачиватся без маяков и сирены и не виноват?

Внимательный
29 дек 2018 в 17:24

Этот недоавтомобиль папы джонс по любому виноват

да уж
29 дек 2018 в 17:38

В ноябре 2005 со мной было ровно то же, вневедомственная охрана через двойную сплошную внезапно нарисовалась передо мной. Только и успел произнести артикль и ударить по тормозам. А толку, за 3 метра не остановишься. А росгвардия, видать, чтит традиции.