5 июня пятница
СЕЙЧАС +9°С
Компания будет летать напрямую в грузинский город, расположенный на берегу Чёрного моря

Компания будет летать напрямую в грузинский город, расположенный на берегу Чёрного моря

Авиакомпания S7 Airlines получила разрешение Росавиации на выполнение прямых рейсов из Новосибирска в Батуми — грузинский город, расположенный на берегу Чёрного моря. 

Сейчас, чтобы добраться до Батуми, новосибирцам приходится делать пересадку в Москве.

Допуск на осуществление перелётов был выдан авиакомпании S7 Airlines Росавиацией 26 декабря. Компания сможет выполнять до 7 рейсов в неделю. Сейчас, чтобы добраться до Батуми, пассажирам S7 необходимо сделать пересадку в Москве, а стоимость одного билета — примерно 26 тысяч рублей.

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-службу S7 c просьбой прокомментировать, как скоро компания планирует начать выполнять прямые рейсы до Батуми и по какой цене.


В конце ноября в S7 сообщили, что с весны 2019 года авиакомпания начнёт выполнять прямые рейсы из Новосибирска в Бухару с билетами в одну сторону по 14,3 тысячи рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Здорников
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!