4 июня четверг
СЕЙЧАС +6°С

Поднимите веки: известная клиника объявляет выгодные цены на блефаропластику

Операцию делают за час, и для пациента она проходит практически незаметно

6 947

Поделиться

Блефаропластику в «Золотом сечении» делает хирург-офтальмолог с 10-летним стажем работы

Блефаропластику в «Золотом сечении» делает хирург-офтальмолог с 10-летним стажем работы

Глаза — не только зеркало души, но и показатель прожитых лет. Веки первыми подводят женщину, выдавая окружающим тайну ее возраста, причем делают это настолько красноречиво, что не помогают ни декоративная косметика, ни охлаждающие маски вокруг глаз. Вот почему многие женщины начинают знакомство с пластической хирургией именно с блефаропластики.

Клиника эстетической медицины «Золотое сечение» объявляет новогоднюю акцию на блефаропластику. В течение января сделать операцию на веках здесь можно по специальным ценам:

  • верхние веки — 24 тысячи рублей;
  • нижние веки — 29 тысяч рублей;
  • круговая блефаропластика — 38 тысяч рублей.

Клиника «Золотое сечение» отличается не только гибкостью в формировании цен, но и серьезным подходом к подбору специалистов и обеспечению безопасности проведения любой операции.

Так, блефаропластику в «Золотом сечении» выполняет Игорь Анатольевич Топорков, хирург-офтальмолог с 10-летним стажем работы. Игорь Анатольевич известен не только как опытный хирург по эстетической блефаропластике верхних и нижних век, но и как специалист по реконструктивно-пластическим операциям придаточного аппарата глаза МНТК «Микрохирургия глаза». Для хирурга, чьи руки восстанавливают глаза после травм и ДТП, такое возрастное явление, как мешки вокруг глаз, вообще не представляет никакой сложности. 

Операция по блефаропластике занимает около часа и проходит незаметно для пациента. Как потом описывают свои ощущения те, кто перенес блефаропластику,  «закрыл глаза на пять минут, потом проснулся — и уже другое лицо».

В большинстве случаев пациент может отправиться домой уже через несколько часов после операции на веках. Реабилитация занимает около двух-трех недель и не представляет сложности. В клинике «Золотое сечение» помогут также восстановиться после операции с максимальным комфортом — предложат процедуру криотерапии, помогающую снять послеоперационный отек и дискомфорт. Первый сеанс криотерапии проведут сразу же после операции, по возвращении в палату. Последующие процедуры пациенты могут посещать самостоятельно — по желанию.

Сейчас в клинике действует еще одна акция — эндолифтинг (лифтинг верхней трети лица) за 95 тысяч рублей. Операцию проводит заведующий отделением клиники «Золотое сечение», пластический хирург с 26-летним стажем Олег Михайлович Михайлов, который одним из первых в Новосибирске начал использовать эндоскопическое оборудование в пластике груди.

Клиника эстетической медицины «Золотое сечение»:
мкрн Горский, 6
тел. 8 (383) 308–08–08
zsclinic.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter