6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С
Новосибирску удалось попасть в рейтинг, несмотря на то, что город не принимал чемпионат мира по футболу

Новосибирску удалось попасть в рейтинг, несмотря на то, что город не принимал чемпионат мира по футболу

За прошедший год в Новосибирске появилось 14 новых хостелов, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на сервис OneTwoTrip. Новосибирск занял девятое место по числу открытий новых хостелов в стране. 

Всего, по данным сервиса, за 2018 год в системах бронирования было зарегистрировано 530 новых хостелов — это на 83% больше, чем в прошлом году.

Аналитики сервиса указывают, что большая часть новых хостелов пришлась на города, принимающие чемпионат мира по футболу, а на другие города-миллионники пришлось лишь 15% новых хостелов по стране. 

В начале недели 2ГИС сравнил горнолыжные комплексы России по средней стоимости проживания и развитию инфраструктуры — Шерегеш возглавил рейтинг с самыми дешевыми хостелами. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Маша Вьюн
Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!