30 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Формат квартирника — это то, чего сегодня не хватает

Формат квартирника — это то, чего сегодня не хватает

Недалеко от самого сердца Новосибирска, рядом со станцией метро «Октябрьская», на первом этаже бизнес-центра по улице Кирова, 48 есть необычное место SideWalker. Там горит приглушенный свет и периодически доносится смех, а через окно можно разглядеть музыкантов, гостей за столиками, которые что-то подпевали, потягивая разные напитки под перелив новогодних огней и горящих каминов, которые создавали особый уют рождественского сочельника. Какое-то волшебное место с необычной энергией, исходящей от интересного стиля в оформлении. Что это за место такое — Sidewalker? В переводе слово означает «прохожий», видимо, поэтому везде на картинах изображены разные люди.

SideWalker Resto Bar предложил Новосибирску необычный формат, подкупающий неформальностью и живой творческой атмосферой, воплотив в себе лучшие традиции квартирников.

Формат так называемого квартирника — это то, чего сегодня абсолютно не хватает. Вкусная еда, хорошие напитки, уютное место и хорошие песни, знакомые всем гостям, которые можно не стесняясь подпевать — вот что такое настоящий квартирник.

SideWalker Resto Bar — это необычный бар, здесь нет географической привязки, как у многих баров в Новосибирске. SideWalker — скорее, рестоклуб с хорошими напитками, нестандартным подходом к меню, теплой спокойной атмосферой, где приятно пообщаться с друзьями или провести деловую встречу, при этом цены приятно удивляют. Бар находится около выхода из метро «Октябрьская», что очень удобно, можно в любой момент добраться быстро и без машины, хотя парковка около бара большая, и всегда есть место где припарковаться.

В сочельник команда SideWlaker Resto Bar приготовила не только уникальную встречу с самыми душевными ребятами из Jagger Band, которые известны своими неповторимыми акустическими концертами, но и специальное угощение для всех гостей.*

Это будет уникальный вечер, бронируйте столики уже сейчас.

В новогодние каникулы SideWalker Resto Bar работает с 14:00 до 00:00.

* Вход только по депозиту (500 рублей), в который входит программа, закуски и напитки. Количество мест очень ограниченно.

SideWalker Resto Bar:

ул. Кирова, 48

тел. 8-999-300-38-02

Подробнее о баре: @sidewalker_bar или vk.com/sidewalker_bar

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter