Локоть проводил главу Кировского района на работу в правительство

Мэр назвал аварию на Расточке «дембельским аккордом» Андрея Гончарова

Поделиться

Приказ об увольнении был подписан мэром

Фото: kir-nsk.ru

Уволенный сегодня глава Кировского района отправился в правительство Новосибирской области — уволить Гончарова решили ещё месяц назад.

Об этом сообщил сегодня мэр Новосибирска Анатолий Локоть. По словам мэра, губернатор Новосибирской области Андрей Травников предложил Андрею Гончарову войти в состав правительства, а решение о его увольнении приняли месяц назад.

Приказ об увольнении Гончарова с должности главы Кировского района был подписан мэром.

В пресс-службе правительства области на запрос корреспондента НГС сообщили, что никаких документов о назначении Андрея Гончарова нет. Гончаров отказался комментировать перспективы своего назначения.

Ранее НГС сообщал, что обязанности Гончарова будет исполнять первый заместитель Андрей Выходцев.

При этом последнюю аварию, произошедшую в Кировском районе, из-за которой без отопления и воды остались почти 200 домов, мэр назвал «дембельским аккордом» Андрея Гончарова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Анна Богданова, Дмитрий Здорников
Фото kir-nsk.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 дек 2018 в 15:37

Даже представить страшно какой "дембельский аккорд" будет у самого Локтя.

Камчатка
27 дек 2018 в 15:41

Локоть молчал бы, про аккорды. Продал город в рабство СГК а те только тарифы дерут, и плевать хотели на трубы которые лопаются. Ещё и бурым углем нас дышать заставляют!

Выдра
27 дек 2018 в 15:40

Почему мэр не может аргументированно сказать причину увольнения?