4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С
5 627

Поделиться

Минеральная вода спасет от последствий праздника

Минеральная вода спасет от последствий праздника

Чтобы подготовить организм к обильной новогодней трапезе, стоит выпить накануне минеральной воды. А на следующий день после застолья выручит отличная окрошка на квасе!

Замечательной основой для освежающей окрошки станет квас «Андреич» от компании «Бочкари». По вкусу это настоящий домашний квас с идеальной для окрошки кислинкой. Только вам не нужно тратить время и силы на его приготовление. Нарезали мелко все необходимые продукты, заправили «Андреичем» — и готово!

В магазинах можно купить настоящие живые квасы «Андреич» — традиционный и окрошечный. Их готовят способом натурального брожения без добавления консервантов, ароматизаторов и красителей.

Лечебно-столовая минеральная вода «Завьяловская» непременно спасет от последствий гастрономических излишеств в праздники. А для тех, кто умеет веселиться без горячительного, прекрасным выбором к столу станут безалкогольные напитки «Мохито», «Лимонад», «Грушевый» и «Тархун».

На их основе можно самим приготовить коктейли, добавив кубики льда и несколько долек лайма или лимона. А вкус детства  станет еще ароматнее с веточкой розмарина!

На заводе компании «Бочкари» тщательно соблюдают рецепты приготовления любимых напитков и внимательно подходят к выпуску каждого нового сорта. Сначала создается несколько вкусов, потом проводится по четыре-пять дегустаций, чтобы выбрать лучший. В этом и есть секрет отличного вкуса всех напитков компании «Бочкари».

Компания «Бочкари»:

Алтайский край, село Бочкари, ул. Молодежная, 1«а»

тел. 8 (385) 963–25–94

www.bochkari.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter