15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Тест-драйв новогодних подарков с известным блогером

Семь беспроигрышных подарков для каждой женщины от европейского бренда Paese

Поделиться

18 753

Что подарить подруге, маме и коллегам, чтобы они оценили, а вы вписались в ваш бюджет? Компания Paese предложила варианты, а известный блогер Наталья Мощенко выбрала самые интересные.

Наталья отправилась в «Сибирский молл» в фирменный магазин профессиональной европейской косметики Paese.

«С этой косметикой я знакома, у меня есть новинка марки — DD-крем. Он хорошо подходит моей коже, и мне с ним комфортно весь день».

На корнере Наталью встретила консультант-визажист Арина, которая предложила сделать макияж с использованием новинки: кремообразных теней с эффектом фольги Foil Effect. Во всех магазинах Paese стоит бьюти-зона для макияжа, где вы можете сразу попробовать интересные вам продукты.

Вы можете походить с макияжем, оценить его в течение дня и быть уверенной, что косметика вам подходит.

А теперь к подаркам. В декабре Paese предлагает семь беспроигрышных вариантов для женщин любого возраста. Вы можете приобрести готовые наборы или собрать свой. Консультант Paese всегда поможет с выбором.

Бюджет до 1000 рублей

Идея для коллег — ультрапитательный блеск и жидкая помада для губ Macademian в яркой упаковке с потрясающими ароматами: блеск пахнет малиной и ванилью, а помада оставит на губах вкус молочного шоколада. Блеск — 780 рублей, жидкая помада — 980 рублей.

Бюджет до 2000 рублей

Набор «Повседневная классика»: ультрапитательный кремовый блеск для губ Macademian + тени «Опал» = 1299 рублей.

Блеск прекрасно восстанавливает и разглаживает кожу губ, дарит им чувственное сияние и объем. Сатиновые тени «Опал» равномерно ложатся на веко, создают эффект 3D–объема и делают взгляд выразительным.

Набор «Выразительный взгляд»: гипоаллергенная тушь Adore 3D Lash + тени для век Foil Effect — 1750 рублей.

Эту тушь могут использовать девушки с чувствительными глазами, гипоаллергенная формула состоит на 73% из ингредиентов природного происхождения. Щеточка с силиконовыми щетинками распределяет по ресницам оптимальное количество туши без комочков и склеивания. Новинка — тени Foil Effect — имеют кремообразную текстуру, поэтому их легко наносить как кистью, так и кончиком пальца сухим или влажным способом. В составе содержится природный жидкий керамид, который увлажняет кожу и действует против морщинок.

Бюджет до 3500 рублей

Набор «Идеальная кожа»: стойкий тональный крем Long Cover Fluid + рисовая пудра = 2999 рублей.

Это выбор нашей гостьи Натальи Мощенко.

Наталья: «Рисовая пудра — мастхэв Paese, она прекрасно матирует, оставляя кожу живой и сатиновой, подходит для любого типа кожи. Моя кожа склонна к сухости, поэтому пудру буду использовать при завершении макияжа для фиксации на весь день. Что важно, в ней есть витамины и нет ни талька, ни парабенов, ни аллергенов».

Тон Long Cover Fluid прекрасно маскирует несовершенства без эффекта маски, не требует коррекции в течение дня. В составе комплекс витаминов А, С, Е, провитамин В5 и сквалан. Идеален для макияжа в долгую новогоднюю ночь, когда нужно выглядеть безупречно.

Для подруги, которая любит спа-процедуры, Наталья выбрала набор «Интенсивный уход»: сыворотку с гиалуроновой кислотой 1,5% + аргановое масло = 2990 рублей.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой работает на увлажнение, повышение эластичности кожи и оказывает антивозрастной эффект. Аргановое масло представлять не нужно, практически каждая слышала о его чудесных свойствах для любого возраста. Плюс масло можно использовать практически для всех зон: для области вокруг глаз, для лица, шеи, декольте, волос и ногтей. А можно просто капнуть каплю арганового масла в свой дневной или ночной крем.

Для тех, кто серьезно относится к подаркам, Paese рекомендует набор «Суперувлажнение»: увлажняющую основу с коллагеном + базу под макияж Hydrobase = 3399 рублей.

Тональный крем Moisturizing богат активными ингредиентами, обеспечивает длительное увлажнение, скрывает недостатки кожи и покраснения. В его составе коллаген, Д-пантенол, экстракт алоэ, витамины А, С, Е и сквалан. Гидробаза под макияж сочетает в себе уход и основу под макияж. Она оптически скрывает несовершенства кожи, придает упругость, гладкость и легкое сияние.

Бюджет от 4500 рублей

Не знаете, что подарить? Дарите лучшее от Paese: набор мастхэвов, которые рекомендуют ведущие визажисты страны.

Набор «Полный образ»: тональная основа Lifting foundation + корректор Clair + гипоаллергенная тушь Adore 3D Lash + матовая устойчивая жидкая помада Silky Matt = 4999 рублей.

Легкая выравнивающая основа оптически разглаживает морщинки, матирует кожу. В составе тона лифтинг-полимеры, магний, витамины, пантенол. Корректор Clair благодаря легкой кремовой структуре прекрасно впитывается и идеально подходит для нежной кожи вокруг глаз. Гипоаллергенная тушь 3D зрительно увеличивает глаза и придает им выразительность. Матовая помада Silky Matt обладает невероятно легкой вельветовой текстурой без липкого эффекта.

Для мамы Наталья выбрала набор «Роскошь на каждый день»: сыворотка с гиалуроновой кислотой 1,5% + аргановое масло + база под макияж Hydrobase + корректор Clair + помада-бальзам Balm Lipstick = 6699 рублей.

Наталья: «Мама всегда отличалась повышенной требовательностью ко всему, что она наносит на лицо. Задачка такая: омолодить, увлажнить, подсветить. Чтобы мой любимый "заказчик" точно был доволен, я выбрала набор "Роскошь на каждый день". Это просто топ-набор для любой кожи. Легкие увлажняющие текстуры хорошо ложатся на кожу, а уходовые компоненты работают на питание, увлажнение и разглаживание кожи.

Если вам нужен универсальный подарок, тогда подарочная карта — ваш вариант. У подарочных карт Paese нет стандартных лимитов в 1000, 2000, 3000 рублей. Вы сами назначаете сумму — хоть 500 рублей, хоть 12 500. Превратить карту в подарок можно в любом фирменном магазине Paese в Новосибирске.

В предпраздничные дни магазины Paese ждут вас до 22:00 (ТРЦ «Сибирский молл»), 23:00 (ТРЦ «Аура», ТРЦ «Галерея Новосибирск»), 24:00 (ТРЦ «МЕГА»).

Фирменные магазины Paese в Новосибирске:
ТРЦ «Аура», ул. Военная, 5, 2-й этаж; тел. 8 (383) 286–12–67
ТРЦ «Галерея Новосибирск», ул. Гоголя, 13, 1-й этаж; тел. 8 (383) 286–12–65
ТРЦ «МЕГА», ул. Ватутина, 107; тел. 8 (383) 286–12–57
ТРЦ «Сибирский молл», ул. Фрунзе, 238; тел. 8 (383) 286–12–59
www.paeserussia.com
Instagram: @paese_nsk

ИП Петренко И.А., ОГРНИП 305546431900018

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter